홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
취향 존중 안할수도 있지만 대놓고 면전에서 더럽다닠ㅋㅋㅋㅋ못댔다 정작 지는 약쟁이 좋아해서 결혼하고 파탄난주제에 말이지
BEST 2 삽사리  
[@다드다리오] 어우 속시원하네
BEST 3 김민주  
가끔씩 이렇게 암것도 안보일때 있는데 이거 왜이런지 아시는분?????
23 Comments
다드다리오 2019.08.08 23:11  
취향 존중 안할수도 있지만 대놓고 면전에서 더럽다닠ㅋㅋㅋㅋ못댔다 정작 지는 약쟁이 좋아해서 결혼하고 파탄난주제에 말이지

럭키포인트 6,938 개이득

삽사리 2019.08.08 23:25  
[@다드다리오] 어우 속시원하네

럭키포인트 12,638 개이득

점수이 2019.08.09 00:04  
[@다드다리오] zzzzzzzz

럭키포인트 14,313 개이득

비트주세요 2019.08.09 00:05  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

마미손 2019.08.09 00:20  
[@다드다리오] 야..약쟁이도 취..취향입니다만!?!!

럭키포인트 20,137 개이득

힐노예 2019.08.09 00:27  
[@다드다리오] 혹시 고소미 좋아하세요...?

럭키포인트 12,197 개이득

개주라 2019.08.09 08:47  
[@다드다리오] 짝짝짝짝

럭키포인트 631 개이득

이주빈 2019.08.09 10:29  
[@다드다리오] 어구 굵빵하네ㅋㅋ

럭키포인트 4,071 개이득

연기의신 2019.08.08 23:11  
말 생각없이 막하는사람 삽별로

럭키포인트 29,794 개이득

최형배 2019.08.08 23:12  
그 사람보단 수백배 깨끗하지

럭키포인트 21,509 개이득

기운내뱁새 2019.08.08 23:13  
전 남편이 더 더러웠죠

럭키포인트 16,241 개이득

정열맨 2019.08.08 23:15  
힙합 비둘기를 더럽다니...

럭키포인트 16,790 개이득

크아아오오 2019.08.08 23:18  
데프콘형님 조심하세요~ 저 여자분 파이터님~ 전남편도 오지게 맞더만~

럭키포인트 22,954 개이득

오구라유나 2019.08.08 23:21  
친하면 가능... 또 대준이형 입장도 들어봐야지 포상일수도 있으니

럭키포인트 28,091 개이득

김민주 2019.09.21 07:21  
가끔씩 이렇게 암것도 안보일때 있는데 이거 왜이런지 아시는분?????

럭키포인트 844 개이득

다리가죠아 2019.09.21 08:25  
[@김민주] 개킹이 삭제된 글이래요 베스트나 실시간엔 있지만 원글은 삭제된거라고.

럭키포인트 1,068 개이득

김민주 2019.09.21 08:37  
[@다리가죠아] 아하~~~
개처럼일하면개인줄안다 2019.09.21 10:36  
[@다리가죠아] 아.......
그것도 모르고 이것저것 설정 엄청건드려봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

나경 2019.09.21 15:09  
[@다리가죠아] 제가 올린거라 말씀하신거 보고 찾아봤는데요
저는 원글은 보이는데 베스트가 안보이네유...

럭키포인트 1,780 개이득

다리가죠아 2019.09.21 15:44  
[@나경] 지금은 또 보여요. 개킹을 잡아야겠네요.

럭키포인트 4,867 개이득

개현 2019.09.21 11:16  
[@김민주] 전 그래서 진짜 궁금한 건 제목 그대로 구글검색함ㅋㅋ
다 어차피 퍼가고 퍼온거라 바로 나옴
민주이쁘다

럭키포인트 3,209 개이득

환쓰 2019.09.21 07:42  
안보여 ㅠㅠ

럭키포인트 1,143 개이득

르이르 2019.09.21 13:03  
난왜 안보이냐

럭키포인트 4,620 개이득

제목