홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@앗잠깐만] 결따윈 필요없음 린저씨들은.. 그냥 목표가 1위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 본캐 2위부캐 3위 부부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 미쳤음
BEST 2 뭉치  
[@앗잠깐만] 저분들은 시간도 돈으로 사요 부주돌려서
BEST 3 음유시인  
리니지1도 모르는데
리니지 전섭 1위팀 하니까
ㅈㄴ 위압감 크게 느껴지네
31 Comments
유주 2021.04.21 07:26  
로아 터져욧

럭키포인트 17,213 개이득

자나자 2021.04.21 07:33  
골드야 겜으로 돈벌생각없으니 상관없는데
pvp는 강제하는 곳일텐데 ..아 pvp존나 싫어서 롤도안하는디..

럭키포인트 3,846 개이득

opggvtuccw 2021.04.21 07:37  
돈 부었다가 리니지 통수 맞은 건데 로아에도 돈을 부을까?

럭키포인트 16,869 개이득

조은정 2021.04.21 08:18  
[@opggvtuccw] 부음. 그냥 그렇게 게임해야한다고 뇌성형 당한 사람들임

럭키포인트 10,674 개이득

고민 2021.04.21 08:31  
[@opggvtuccw] 알피지는 돈이나 시간 부어야되는데
저양반들은 결국 돈부어서 갭을 메꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

앗잠깐만 2021.04.21 08:49  
[@고민] 로아는 돈만으로는 갭이 안메꿔짐

럭키포인트 11,269 개이득

뭉치 2021.04.21 08:54  
[@앗잠깐만] 저분들은 시간도 돈으로 사요 부주돌려서

럭키포인트 25,355 개이득

앗잠깐만 2021.04.21 09:15  
[@뭉치] 그렇게 까지 하면 할말이 없긴하네요ㅋㅋ 리니지랑 아예 결이 다른겜이라 무슨 재미로 겜을 할지 궁금하네요ㅋㅋ
히스레저 2021.04.21 09:22  
[@앗잠깐만] 결따윈 필요없음 린저씨들은.. 그냥 목표가 1위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 본캐 2위부캐 3위 부부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 미쳤음

럭키포인트 9,983 개이득

PPAP 2021.04.21 11:31  
[@앗잠깐만] 저사람들은 그냥 돈써서 1위찍는게 재미임
본인이 아예 안해도 상위권에 올려놓으면 그게 재미인 사람들

럭키포인트 25,549 개이득

네온 2021.04.22 12:15  
[@앗잠깐만] 이해하면 안됨.. 그냥 그렇구나.

그 뭐지?? 아~ 우리와 사고방식이 다릅니다짤 소환 필요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,294 개이득

둔탱 2021.04.21 10:08  
[@앗잠깐만] 템렙은 가능함.?.

럭키포인트 11,410 개이득

자나자 2021.04.21 11:16  
[@둔탱] 공명의기운인가 그것도 캐쉬로 있지않음?
없더라도 강화재료 다 파는데 뭐...한주만에 시골섭 1위찍드마...
고집왕 2021.04.21 09:45  
[@opggvtuccw] 저양반들 사고방식 자체가 다름 어제 잠깐 봤는데 그냥 겜 깔고 거의 처음 시작하자마자 현금 80만원짜리 옷부터 사입히고 현금80만원주고 닉네임 사서 박고 시작하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,089 개이득

음유시인 2021.04.21 08:31  
리니지1도 모르는데
리니지 전섭 1위팀 하니까
ㅈㄴ 위압감 크게 느껴지네

럭키포인트 7,544 개이득

소혜김 2021.04.22 12:08  
[@음유시인] 진짜 배틀크루저 한부대 오는느낌;;

럭키포인트 10,128 개이득

갓트리버 2021.04.21 08:44  
돈쓸곳 찾으러 다니는 양반들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,095 개이득

앗잠깐만 2021.04.21 08:51  
골드값 오르는건 오히려 나는 ㅈㄴ 좋은데 기간지난 아바타들 가격 기하급수적으로 오르는게 너무 압박이다ㅋㅋ 사고싶은데 원가대비 4~5배나 비싸짐ㅋㅋ
밀감 2021.04.21 09:21  
리니지는 pve는 어차피 오토 돌리고 pvp는 손가락 하나여도  돈빨로 찍어누르는게 가능한 게임이라 알고 있고 로아는 손가락 구리면 pve는 그냥 찍싸고 pvp도 보정 넣을 확률이 큰데

럭키포인트 29,514 개이득

시인과춘장 2021.04.21 09:30  
모코코 줏어야할텐데 린저씨들..

럭키포인트 19,312 개이득

자나자 2021.04.21 11:17  
[@시인과춘장] 주운계정을살듯
망나니 2021.04.21 09:32  
진짜 신대륙 탐험대 후발대가 오네...이제 진짜 정벌전쟁이 시작되나...ㄷㄷ

럭키포인트 19,141 개이득

앍앍 2021.04.21 09:37  
리니지하던분들은 웬만하면 리니지로 돌아가시지 않을까 싶네요.

럭키포인트 5,100 개이득

국민이우습죠 2021.04.21 09:38  
리니지만큼 pay to win이 극렬한 겜이 없어서 재미 들릴라나. 뭐 돈 쓰고 사라지면 나쁠 것도 없고 스마게만 신났지

럭키포인트 15,182 개이득

안유진 2021.04.21 09:46  
100억9일도똘끼팀은뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,088 개이득

바다유령 2021.04.21 09:57  
나름 로아 고인물인 제가 보기엔 저들이 로아와도 큰 이펙트는 없다고 봅니다. 어차피 필드pvp나 쟁이 거의 없는 게임이고 투기장도 모두 똑같이 밸런스보정을 받고 입장하물며 직업간 pvp 밸런스가 똥망이라서 pvp는 거의 그들만의 리그입니다. 로아의 주력 컨텐츠인 레이드는 현질을 바른다한들 특유의 기믹 파훼법이나 컨트롤이 안되면 자연 도태되는 시스템이라 이미 메난민 사태를 겪은 로아고인물들 입장에서는 그냥저냥 시큰둥함

럭키포인트 6,752 개이득

bbhkp5 2021.04.21 10:48  
[@바다유령] 주력 컨텐츠가 레이드면 차라리 와우저들이 오는 것이 더 임팩트가 있겠네요.

럭키포인트 22,623 개이득

끼엑악악 2021.04.21 09:59  
안그래도 어제 레이드갔는데 리니지하던 틀딱새끼랑 마주쳤음
1507렙이 1430레벨 레이드와서 패턴 아무것도모르고 계속 장판 좆같은데깔고 뒤지는데
디스코드로 게임하는 내내 실수할때마다 아가리닫고있다가 딜넣을때는 신나서 자기딜 자랑함
결국 그새끼랑 병1신 여자 공대장때문에 9시간동안 못깨고 쫑냄

럭키포인트 16,047 개이득

올마이트 2021.04.21 12:03  
[@끼엑악악] 진정해

럭키포인트 21,241 개이득

멍멍이 2021.04.21 14:57  
겜을 돈으로 하는 좆같은 조센징 문화
쪽빠리 짱깨 새끼들도 이 정도까진 안한다
비쥬얼 딸려도 내가 와우를 못놓는 이유지

럭키포인트 16,229 개이득

댓글유도빌런 2021.04.25 00:51  
그래서 뭘사면되죠? 빨리!

럭키포인트 14,159 개이득