홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야갤의 흔한 ㅅㅅ머신

광명사람 27 14626 33 0

Best Comment

BEST 1 Espresso  
으휴 병 신들...
27 Comments
Espresso 2019.12.20 14:02  
으휴 병 신들...

럭키포인트 6,154 개이득

수지미만잡 2019.12.20 14:03  
이게 그 폰은정인가 하는 그거냐?

럭키포인트 5,234 개이득

살라딘 2019.12.20 14:04  
개집왕 꺼지시랍니다!!

럭키포인트 617 개이득

마지노 2019.12.20 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,213 개이득

개붕 2019.12.20 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하네ㅋㅋ

럭키포인트 8,536 개이득

Wendy 2019.12.20 14:15  
개들어가면 원래 다 아다인거야?

럭키포인트 9,532 개이득

꾸짖을 2019.12.20 14:39  
허공에다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,864 개이득

끄덕끄덕 2019.12.20 15:30  
1분이 뭐야...
1분도 못가잖아 첫경험..

근데 케바케라고 지루있는사람들은 첫경험도 오래한다던데 뻥이야 진짜야??

럭키포인트 3,852 개이득

이치고 2019.12.20 15:34  
[@끄덕끄덕] 난.. 첫경험이 ㄹㅇ 싸기  힘들더라..

럭키포인트 4,844 개이득

끄덕끄덕 2019.12.20 15:42  
[@이치고] 뻥아니고 케바케가 맞구나
형불렀냐 2019.12.20 15:36  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋ 1분도못간다는건 구라야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 855 개이득

끄덕끄덕 2019.12.20 15:41  
[@형불렀냐] 대학교1학년때 기숙사 같이 살던 형들이
맨날 그랬거든..
너 첫경험하면 금방 끝날꺼고 허무할것이다. 그토록 원하던것이 이리 허무한것이였나 하고..

그래서 나는 아닙니다 정말 잘할자신있습니다 하고 말했었는데 항상.. ㅠㅠ
형들말이 맞았어..

럭키포인트 6,238 개이득

유영건 2019.12.21 01:23  
[@형불렀냐] 나 17살때 아다 땠는데
1분도 못함..
진짜 너무 긴장돼서 숨막혀서 뒤질까봐 무서웠음

럭키포인트 2,659 개이득

형불렀냐 2019.12.21 01:29  
[@유영건] 일찍땠네.....요즘 다 그리빠른가???
난 대학가서땟는디...
그래도 첫경험때 체위 두번정도 바꾸고 쌘듯?

럭키포인트 4,962 개이득

유영건 2019.12.21 01:32  
[@형불렀냐] 나 스물아홉이야
형불렀냐 2019.12.21 01:34  
[@유영건] 형은 서른넷인가 셋인가 그래
뀨빱이 2019.12.20 15:41  
ㅅㅈ감 참는 그 과정이 제일 기분 좋을때 아님?
그리고 관계할때는 뭔가 시간도 빨리감 대실시간이 리얼 순삭됨;

럭키포인트 3,313 개이득

끄덕끄덕 2019.12.20 15:42  
[@뀨빱이] 어떻게 참아??
서래마을갈비 2019.12.20 15:49  
[@끄덕끄덕]

럭키포인트 2,370 개이득

이치고 2019.12.20 15:49  
[@끄덕끄덕] 괄약근을 단련해 ㅋㅋㅋ 케겔운동 ㄱㄱ
끄덕끄덕 2019.12.21 16:38  
[@이치고] 하루이틀해서 안되는거군 단련...
뀨빱이 2019.12.20 15:57  
[@끄덕끄덕] ㅈㅇ 할때는 못참는데 관계때는 잘참아지던데
페이스 내쪽으로 하는게 중요하고  발끝이나 괄약근에 힘주고 버티지...
일단 페이스조절이 젤중요한듯
끄덕끄덕 2019.12.21 16:39  
[@뀨빱이] 어릴땐 안그랬는데...내년에 서른하나 되는데..ㅂㄱ가 풀려버려 ㅠㅠㅠㅠ
아이롱 2019.12.21 09:42  
[@끄덕끄덕] 체위를 바꾸는게 중요함
사정하려고 할때 그때가 체위 바꾸는 타이밍임
계속 동일한 자극에서 다른 자극으로 변화되면서
관계시간이 길어지는 거임.
보통 보면 ㅈ루들은 그냥 정자세에서 안바꾸고
느낌 오면 바로 사정하려고 하기 때문에 ㅈ루임
여성상위가 제일 자극이 덜 하기 때문에
빨리 사정한다 생각들면 여성상위 시간을 길게 가지면 됨

럭키포인트 997 개이득

끄덕끄덕 2019.12.21 16:40  
[@아이롱] 아!!!! 난 조로는 아냐...근데 너무 흥분하거나 그러면 금방 끝나버려서..
유영건 2019.12.21 01:40  
[@뀨빱이] 참다 참다 싸고싶지 않은 타이밍에 애매하게 주륵 나오면 기분 ㅈ가틍ㅁ
끄덕끄덕 2019.12.21 16:40  
[@유영건] 그 기분 알지요..
제목