홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고양이똥  
[@일루미나티] 결과적으론 이득이긴한데 솔직히 사람 욕심이란게 ㅋㅋ
17 Comments
칼슘우유 2018.03.16 16:25  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 541 개이득

일루미나티 2018.03.16 16:26  
484 일때 안팔고 버티다
147 됬을때

왜 잃었다라는 표현을 써요?
애초에 초기 자본이랑 비교하면
번건데..
은어 같이 주식 하시는분들의
표현인건가요?

럭키포인트 78 개이득

미래소년코난 2018.03.16 16:31  
[@일루미나티] 무가 썩어요 계속 냅두면

럭키포인트 587 개이득

고양이똥 2018.03.16 17:18  
[@일루미나티] 결과적으론 이득이긴한데 솔직히 사람 욕심이란게 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

Firebat 2018.03.16 18:08  
[@일루미나티] 사람 욕심이란게 다 그런거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

국립국어원 2018.03.16 20:11  
[@일루미나티] 됬을때  x
됐을 때 o

럭키포인트 282 개이득

호우주의보 2018.03.16 22:15  
[@일루미나티] 고점이 자기 돈이라 생각해서 그럴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

joseph 2018.03.17 03:49  
[@일루미나티] 저도 매주 20억씩 잃어요 로또 때문에요

럭키포인트 647 개이득

우씌 2018.03.16 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

l소l 2018.03.16 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

햇반 2018.03.16 17:19  
게임을 즐길생각을 안하고 현실처럼 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

63829291 2018.03.16 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 74 개이득

단유이 2018.03.16 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

강지영 2018.03.16 23:44  
가즈아아아!!!~~~~ 한리버로

럭키포인트 661 개이득

fini 2018.03.18 16:13  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ