홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 궁금이  
가끔 뉴욕집값이 서울보다 비싸다고

아직 한국 싸다고 하는새끼보면 이런거보여주고 싶음

시발 소득격차가 존나 나는디

당연히 뉴욕이 비싸지 ㅋㅋㅋ
10 Comments
김와튼 2021.11.09 00:53  
고정비용이랑 물가가 걍 이세계네... 많이 받는다고 마냥 좋아할 부분만은 아닌듯 연봉 1억이 넘는만큼 그에 걸맞는 일을 분명 시킬 테니까
반대로 저 고정비용만 현명하게 잘 줄일 수 있으면 진짜 저축 많이 할 수 있을 듯

럭키포인트 21,259 개이득

김캔호 2021.11.09 00:55  
저래서 멀쩡한 직장다니는데 집없이 노숙하는 뉴요커들도 있다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,385 개이득

남근석 2021.11.09 01:08  
많이 벌면 많이 나가더라

럭키포인트 8,743 개이득

궁금이 2021.11.09 01:29  
가끔 뉴욕집값이 서울보다 비싸다고

아직 한국 싸다고 하는새끼보면 이런거보여주고 싶음

시발 소득격차가 존나 나는디

당연히 뉴욕이 비싸지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,623 개이득

ㅣㅣ 2021.11.09 04:00  
[@궁금이] 아쉬 추천인데 졸다가 잘못 눌림 ㅠ
도지코인 2021.11.09 08:56  
[@궁금이] 믈론 한국에도 저만큼 받는 광고업계 관련자도 있겠죠

럭키포인트 15,789 개이득

ㅣㅣ 2021.11.09 03:59  
월세 320이면 홍콩 중심부에서 구린 원룸에 침대 딱 하나 들어갈만한 방하나 달린 수준이네

럭키포인트 7,046 개이득

계쥡서포터 2021.11.09 04:01  
그래서 여즘은 코로나라서 집에서 일하게끔 해주니 많은 직원들이 점차 도시외각이나 다른 저렴한 도시로 이사가는 추세. 그리고 점차 회사들도 이제 사람 고용시 굳이 같은 도시안에서 안찾아도됨. 멀리 타주에서 찾아도 되어서 요즘은 고용자 입장에서는 이득이 되는부분도 있음. 구리고 직장을 찾는 사람 역시 기회가 좀더 많음. 근데 왜 내 기회는 왜케 없는거냐…

럭키포인트 19,760 개이득

잘생긴형 2021.11.09 06:44  
내가 이래서 뉴욕 안사는거자나

럭키포인트 19,426 개이득

잌킼 2021.11.09 11:43  
그럼 연금 넣는거빼면 남는게 하나도없는거네 거의

럭키포인트 15,010 개이득

제목