홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
개집왕자 2018.06.24 14:58  
요즘 프로야구 중계에 잡히는 일반인/배트걸에 대한 초상권을 얘기하는 사람들이 많더라 조심해야 됨 맞는 말이기도 하고

럭키포인트 280 개이득

burger 2018.06.24 15:00  
[@개집왕자] 니 프로필은 개새끼주인한테 허락 받았음?

럭키포인트 112 개이득

개집왕자 2018.06.24 15:02  
[@burger] 왜 화나쪄 그렇다고 내가 이 개새끼를 성적으로 평가하는건 아니잖아
burger 2018.06.24 15:04  
[@개집왕자] 내로남불 오지고
개집왕자 2018.06.24 15:06  
[@burger] 하..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너는 프사 안해놓는거냐?
burger 2018.06.24 15:09  
[@개집왕자] ? 일침충 놀이 하기전에 너나 잘하라고
개집왕자 2018.06.24 15:15  
[@개집왕자] 아니 적당히 가볍게 넘어가려고 해도 말하는거 보니까 장난이 아니네;;

프로야구 돈내고 응원가는게 전국구 중계타서 얼굴 팔리고 몸매가 어쩌니 얼굴이 어쩌니 평가받는데 동의한건 아니지 않냐?

저번에 usa 녀라고 검색어까지 오르면서 이슈되는데, 요즘같이 여혐병 걸려서 난리치는 시류에 각도기 잘 재라고 댓글단거고

네가 말한건 전혀 다른 얘기잖아 초상권이라는 단어에만 집중한것 같은데 내 프사가 아련한 개라고 최소 8년전에 본건데 갠적으로 귀여워서 사용한거고 내가 이걸가지고 영리활동을 한것도 아니고 이 개에 대해서 수간을 하겠다 성적표현을 한것도 아닌데 사용한다고 개주인이 고소라도 할거 같냐?

내가 말한건 충분히 당사자가 고소할수 있는 사안인거고, 내 개사진은 명백히 다른데
너는 생각이 짧아서 댓글을 그따구로 달고

적당히 안끊고 끝까지 지랄이냐?

답글 달아라
burger 2018.06.24 15:23  
[@개집왕자] 내로남불 ㅂㄷㅂㄷ 장문충 ㅅㄱ
개집왕자 2018.06.24 15:26  
[@개집왕자] 니가 이지랄 할꺼 알고 미리 끊은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말은 없으면서 끝까지 달라붙고는 싶냐?
개집왕큰손파닭 2018.06.24 15:36  
[@개집왕자] 어데서 본것같은데 저런 사람들은 관심을 주면 그거에 흥분을 해서 더 공격적인 댓글을 달게 한다고 함... 결론은 관종에게 먹이를 주지 말자. 무반응이 그 사람에겐 제일 적극적인 공격이라고..

럭키포인트 32 개이득

홍구님 2018.06.24 15:28  
[@burger] 신종 ㅄ 등장인가?

럭키포인트 242 개이득

가즈아아앗 2018.06.24 15:29  
[@burger] 씹미친새끼야 앞뒤 맞게 시비걸어 좆병신같이 든거 없는 대가리로 앞뒤없이 덤비질말고 머가리에 뭐가들어서 이럴까

럭키포인트 200 개이득

REVIVAL 2018.06.24 16:34  
[@가즈아아앗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하구만유

럭키포인트 335 개이득

LOUS 2018.06.24 21:52  
[@burger] 이새끼 답글 보면 하나같이 분노조절 장애있는거마냥 존나 물어뜯는것밖에 할줄 모름 ㄹㅇ 성격 파탄자임 ㅉㅉ

럭키포인트 259 개이득

콜롬비아 2018.06.24 15:10  
[@개집왕자] 개성적 평가 ㄷㄷ

럭키포인트 165 개이득

스쿱 2018.06.24 15:11  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는놈이지 이건

럭키포인트 106 개이득

달곰 2018.06.24 15:15  
[@burger] 오랜만에 주말에 외출했다가 담당일찐한테 쳐맞고옴?

럭키포인트 413 개이득

고슴도치 2018.06.24 15:30  
[@burger] 왜케 화낫어

럭키포인트 409 개이득

김소희 2018.06.24 20:21  
[@burger] 옛다 관심

럭키포인트 338 개이득

해루다루 2018.06.24 22:09  
[@burger] 알아서 지워줘라

럭키포인트 114 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.24 15:37  
[@개집왕자] 그냥 일반인이랑 배트걸은 좀 다르지 않나

럭키포인트 371 개이득

개집왕자 2018.06.24 15:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나도 그생각 했는뎅.. 강명호기자 보면 배트걸 클로즈업 넣고 매우 찍기도 하고.. 배트걸은 치어리더랑 비슷하다고 보면 되나..
똑땅해 2018.06.24 16:08  
[@개집왕자] 근데 애초에 수많은 중계 카메라와 기자들이 즐비한 곳에 본인이 돈 주고 들어간건데 거기에 초상권을 주장할 수 있음?
불가능 할 거 같은데

럭키포인트 275 개이득

네이마르 2018.06.24 19:33  
[@개집왕자] 저런애들 벤좀

럭키포인트 252 개이득

네임리스 2018.06.24 15:12  
처음에 배트걸 몸 겁나 크네 하다가 아 뒤에 딴사람이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

SIWOO 2018.06.24 15:15  
요즘 개집 보면 진짜 싸움난봉꾼들 많네 무서워

럭키포인트 107 개이득

건청 2018.06.24 15:39  
[@SIWOO] 봉봉에서 와서 난봉꾼 많음

럭키포인트 215 개이득

개집이이이 2018.06.24 16:46  
[@건청] 근데 진짜로 공격적임

럭키포인트 71 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.24 15:18  
움짤로보니까 또 그냥그러네

럭키포인트 288 개이득

시사매거진 2018.06.24 15:26  
배트걸 대부분 치어리더에서 차출하는거 아님? 홈팀 치어리더들이 나오던데

럭키포인트 401 개이득

김태균 2018.06.24 15:36  
[@시사매거진] 맞음 뭐 배구나 다른 스포츠 쪽에서 오는 경우가 많던데
한화는 배트걸을 안쓰더라 배트보이 배트맨만 씀

럭키포인트 451 개이득

반바스텐 2018.06.24 17:20  
배트걸은왜 다 키가 작아보이지

럭키포인트 446 개이득

제이와이피 2018.06.24 18:30  
움짤로보니 좀 작네

럭키포인트 122 개이득

기름같은걸끼얹나 2018.06.24 20:25  
트롤인데 저거

럭키포인트 5 개이득

YNWA 2018.06.25 00:55