홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
정거정거 2021.01.19 09:04  
ㅡㅡ 소비자보호안ㄷ나

럭키포인트 17,805 개이득

헤이러 2021.01.19 09:06  
거를곳 추천 ㄳ

럭키포인트 3,761 개이득

욕실에 뜨거운 물 틀어놓고 자면 좀 괜찮은데

럭키포인트 24,390 개이득

웁스야 2021.01.19 09:55  
객실을 바꿔주는게 정상 아닌가...

럭키포인트 14,564 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.19 09:55  
오 원래 뚫렸다고 표현하나

럭키포인트 5,758 개이득

자화상 2021.01.19 13:53  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋ 좀 어색하긴 하네요 맥락상
군대에서 배운거 아닐까 싶음
전투화 다 뚫린다 이런거

럭키포인트 8,918 개이득

망일 2021.01.19 23:10  
[@낫띵이즈트루] 군대에서 보통 추운날 경계근무 설때 발 뚫렸다하는데 그거가져다 쓴 듯

럭키포인트 5,890 개이득

마지노 2021.01.19 09:59  
ㅋㅋ난방기 인증 보니 사실인거 같은데,

5성급의 대우는 아닌듯 ㅋㅋ 저딴 대우 받을거면 ㅅㅂ

럭키포인트 12,065 개이득

개그지팝소 2021.01.19 10:12  
나 호텔에서 일했었는데 서비스는 모텔보다 좋지만 방은 그냥 모텔수준

럭키포인트 517 개이득

초원의검은날개 2021.01.19 11:25  
[@개그지팝소] 저도 7~8개월 일해봤는데 그후로 호텔의 환상이 다 박살났네요ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

4232532432 2021.01.19 10:16  
그냥 팬션으로 가지..

럭키포인트 4,575 개이득

맥짱 2021.01.19 11:27  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,818 개이득

아이스라떼 2021.01.19 11:48  
저따우 서비스 받을라고 그돈냈나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,481 개이득

색스왕 2021.01.19 12:08  
저기 뷰가 좋아서 최근에 떡상해서 떡 치러 많이 가는거 같던데

럭키포인트 6,428 개이득

jamam 2021.01.19 12:43  
방이 없나? 왜 저기서 계속 자게둠?

럭키포인트 25,540 개이득

hokipoki 2021.01.19 16:36  
날짜보니 코로나로 해외 못가니깐 부산으로 온것같은데
파크하얏트 부산 저기 뷰 쥑임.. 스위트 머물렀다고 하는거보니.. 뷰 더 쥑였을듯...
전체 창때문에 날씨 개 추워서 창문이 크니깐 온도가 안올라갈수도있지않을까 싶기도함
커텐쳐서 자야 온도가 그나마 올라가는가봄
부산 기온 뚝 떨어지고 지금 좀 추울시기때 신행온듯
존나 춥겠다... 스위트룸인데 난방좀 빵빵하게 넣어줘라..
신혼여행 오면 안그래도 피곤한데 .. 좀 잘챙겨주지...

럭키포인트 20,911 개이득

제목