홈 > 베스트 > 베스트
베스트

런닝맨이 불편한 이유

광명사람 15 8401 33 2

이런 거 자주 나와서 불편 

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
일단 짤들은 최근 화는 아닌 것 같은데
요즘엔 저러는거 못봤음 피디바뀌고
불편러들 사전차단 하는거보면 좀 바뀌었나봐
BEST 2 MARVEL  
전 피디들이랑 작가가 그랬나본데
요즘은 걍 여자여도 이광수가 미친짓 잘해서
차별없는 예능이라고 생각하는데 난 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 모포비치  
요새 저런거 싹 사라짐 ㅋㅋ 옛날 감성으러 가서 다시 재밌어 지는 중
15 Comments
람칵크 2021.01.19 09:03  
안본지 오래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,801 개이득

라온 2021.01.19 09:08  
첨보네... 또라이급인데? 심각하구나

럭키포인트 4,632 개이득

쌉싸리와용 2021.01.19 09:25  
일단 짤들은 최근 화는 아닌 것 같은데
요즘엔 저러는거 못봤음 피디바뀌고
불편러들 사전차단 하는거보면 좀 바뀌었나봐

럭키포인트 10,388 개이득

논란판독기 2021.01.19 09:26  
여남평등은 없는말아녀?
남여평등이  표준어로 알고있는데

럭키포인트 29,161 개이득

마지노 2021.01.19 09:57  
[@논란판독기] 없는 말이라 불편하다는 이유로 작성된듯.

여초에서 여자가 앞에 나와야한다고 억지로 만들잖어 ㅋㅋ

ex) 부모님을 -> 모부님 이렇게 지칭하기도 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,916 개이득

낭니 2021.01.19 11:40  
[@마지노] 하여간.. 피해의식 가득차서 그런거나 불평갖고 있네..

럭키포인트 29,532 개이득

일백 2021.01.19 09:48  
자막 넣는건 전부 pd가 하는거 아님?  그럼 pd가...?

럭키포인트 27,167 개이득

모포비치 2021.01.19 09:59  
요새 저런거 싹 사라짐 ㅋㅋ 옛날 감성으러 가서 다시 재밌어 지는 중

럭키포인트 836 개이득

일레 2021.01.19 11:43  
얼마전부터 싹다 쳐냈는지 안 보이던데

럭키포인트 9,340 개이득

눈팅청산 2021.01.19 11:54  
그랬었는데 이번주 방송 보니까
이제는 담을 허물고 세상밖으로 나오기로 했습니다. 라고 하더라..  새로운 모습을 봐주자

럭키포인트 8,735 개이득

일단가능 2021.01.19 12:52  
스태프들이 대본 짜주고 의상 까지 맞춰주드만

럭키포인트 12,274 개이득

게집아이 2021.01.19 13:05  
염병도 적당히

럭키포인트 11,626 개이득

MARVEL 2021.01.19 14:36  
전 피디들이랑 작가가 그랬나본데
요즘은 걍 여자여도 이광수가 미친짓 잘해서
차별없는 예능이라고 생각하는데 난 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,729 개이득