홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
[@꽐라센도] 얼마전 강형욱에게 패대기 당한 그 리트리버가 있지
9 Comments
세르히오라모스 2020.11.14 14:24  
리트리버들은 천사야ㅠㅠ

럭키포인트 9,969 개이득

꽐라센도 2020.11.14 14:28  
[@세르히오라모스] 아주 가끔 이레귤러가 존재함ㅋㅋ

럭키포인트 22,518 개이득

쾌변교주 2020.11.14 16:20  
[@꽐라센도] 얼마전 강형욱에게 패대기 당한 그 리트리버가 있지

럭키포인트 8,473 개이득

명치치겠다 2020.11.14 16:44  
[@쾌변교주] 그건 짤로만 봐도 개 영악하던데ㅋㅋ
주인한테만 어찌 그리 영악하게 하는지ㅋㅋ

럭키포인트 15,520 개이득

silver 2020.11.14 17:09  

럭키포인트 18,876 개이득

Synchronize 2020.11.14 18:06  
강형욱님이 입사 신청(탐지견)을 원합니다

럭키포인트 9,846 개이득

서태웅 2020.11.14 18:09  
스크롤 ㅂㅊ ㅈㅅㅇ

럭키포인트 17,495 개이득

어2쿠ya 2020.11.14 18:10  
맹인 안내견, 마약 탐지견 오래 못 산다고 생각하는 사람 많던데. 사실이 아님. 더 살면 더 살았지.

럭키포인트 13,146 개이득

케찹머겅 2020.11.14 18:21  
그 계룡대에서 뭐 큰 행사하는데 공병이라 분대장급들 차출되서 지뢰탐지 노다가하러 나갓는데 폭파물 탐지견들도 결국 댕댕이라는걸 알아벌임;;;

럭키포인트 16,859 개이득

제목