홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 와꾸대장봉준  
기 잡을라고  협박용으로  이혼하자고 ㅈㄹ하다가  남자가  진짜 정떨어져서 이혼할라하니  어라 쫄아서 사과해야는데  ㅈ됏누 이러고
가정지키고싶어여 ㅜㅜ이러는거라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김혜수  
구혜선이 이전에 어땠든 그런걸 떠나서

가정을 지키고 싶다는 사람이 합의된 내용 무시해가며 자기들의 사적인 대화내용 오픈하고, 무슨 나는 안재현이 쓰레기짓이라도 한 줄 알았어
바람을 핀다거나

근데 그것도 아니고 변심이라는게 무슨 죄냐? 사람이 누구 좋아하고 안좋아하고를 뭘 어떻게 해달라고 저러나 싶더라
구혜선 옹호하고 동정하는 사람들은 안재현이 뒷담화를 했니 어쨌니 하는데 구혜선이 완전무결 아무죄없고 완벽한 여성인데 마음이 떠났다는 식으로 욕하던데 말이 되는 소리를 해야지

당장에 지 뜻대로 안되니까 당일 방송 나가는데 이슈 만드는 행태를 보니 사이즈 나오는데..
BEST 3 Netflix  
네이버 댓글 보니 이미 안재현이 쓰레기에 가부장 한남인걸로 정리 끝났던데 뭘 ㅋ
32 Comments
유주 2019.08.19 10:41  
그분들 어떤 댓글 달까 궁금하네

럭키포인트 117 개이득

김알지 2019.08.19 10:43  
[@유주] 지금 안재현이 언플하고 있는거라고 믿는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

유주 2019.08.19 10:43  
[@김알지] 헐 극혐;;
원빈 2019.08.20 08:52  
[@유주] ㅋㅋ 더 웃긴건 언플이라고 믿으면서 구혜선 빙의해서 사랑 쓸데없다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지도 못할것들이

럭키포인트 3,727 개이득

서울시장 2019.08.19 10:41  
유체이탈 화법

럭키포인트 3,069 개이득

등태평양 2019.08.19 10:42  
구라치다 걸리면?

럭키포인트 101 개이득

Netflix 2019.08.19 10:44  
네이버 댓글 보니 이미 안재현이 쓰레기에 가부장 한남인걸로 정리 끝났던데 뭘 ㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

김혜수 2019.08.19 10:44  
구혜선이 이전에 어땠든 그런걸 떠나서

가정을 지키고 싶다는 사람이 합의된 내용 무시해가며 자기들의 사적인 대화내용 오픈하고, 무슨 나는 안재현이 쓰레기짓이라도 한 줄 알았어
바람을 핀다거나

근데 그것도 아니고 변심이라는게 무슨 죄냐? 사람이 누구 좋아하고 안좋아하고를 뭘 어떻게 해달라고 저러나 싶더라
구혜선 옹호하고 동정하는 사람들은 안재현이 뒷담화를 했니 어쨌니 하는데 구혜선이 완전무결 아무죄없고 완벽한 여성인데 마음이 떠났다는 식으로 욕하던데 말이 되는 소리를 해야지

당장에 지 뜻대로 안되니까 당일 방송 나가는데 이슈 만드는 행태를 보니 사이즈 나오는데..

럭키포인트 3,101 개이득

와꾸대장봉준 2019.08.19 10:45  
기 잡을라고  협박용으로  이혼하자고 ㅈㄹ하다가  남자가  진짜 정떨어져서 이혼할라하니  어라 쫄아서 사과해야는데  ㅈ됏누 이러고
가정지키고싶어여 ㅜㅜ이러는거라니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

단발걔 2019.08.19 11:35  
[@와꾸대장봉준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

그리즈만 2019.08.19 10:50  
내가 먼저 말했다 니가 차인거다

럭키포인트 3,860 개이득

홍구님 2019.08.19 10:50  
신혼일기 본 사람이라면 구혜선이 정상적인 사고회로를 가진 사람이 아니란걸 잘 알테고... 안재현은 참고 견디다가 한계에 도달한걸로 믿어 의심치 않는다.

럭키포인트 320 개이득

성인나이트 2019.08.19 11:39  
[@홍구님] 동의! 보감

럭키포인트 4,597 개이득

YUNA 2019.08.19 13:13  
[@홍구님] 못봐서그런데 거기서어땟는데?

럭키포인트 2,774 개이득

개붕 2019.08.19 11:06  
화전양면전술ㄷㄷ

럭키포인트 3,880 개이득

올레 2019.08.19 11:06  
관종인가 ㄹㅇ..재현아 빨리 튀어라

럭키포인트 4,266 개이득

기억수집가 2019.08.19 11:16  
근데 구혜선은 뭘로 뜬거지?? 연기를 잘했나???

럭키포인트 1,556 개이득

MARVEL 2019.08.19 11:46  
[@기억수집가] 그냥 얼굴. 얼짱출신으로 유명해짐

럭키포인트 106 개이득

버들붕어 2019.08.19 12:07  
[@기억수집가] 옛날에 그 뭐시기 꽃보다 미남인가?? 그걸로 많이 뜨지않았나? 그러고나서 무슨 노래도하고 감독도하고 오만거 다 하던데

럭키포인트 4,124 개이득

똥멍청이 2019.08.19 11:20  
신서유기때 안재현 행복해보였는데ㅠ

럭키포인트 3,242 개이득

[@똥멍청이] 신혼때였으니까
좋으니결혼했고 살다보니아니다싶어서 이혼하는거고
그러니까 우리개집형들은 결혼 이혼같이 번거로운짓하지말고 걍 혼자살자
연신백수 2019.08.19 12:53  
안재현 소속사대표랑 바람났다던데

럭키포인트 1,678 개이득

이주빈 2019.08.19 13:43  
[@연신백수] 박-제
원빈 2019.08.20 08:53  
[@연신백수] 신고
연신백수 2019.08.20 09:33  
[@연신백수] 신고

럭키포인트 1,743 개이득

이주빈 2019.08.19 13:43  
구혜선 겁나 피곤하겠다

럭키포인트 4,206 개이득

글리코겐 2019.08.20 09:14  
걍 신경꺼 얘 성격이 어떠니 그랬네 저랬네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거냐 친구야?

럭키포인트 112 개이득

기뉴 2019.08.20 09:54  
구혜선하면 금잔디인데
금잔디 이미지 때문에
얘 천사 아니엿어?

럭키포인트 749 개이득

관자놀이니킥 2019.08.20 11:51  
세상에 같이 사는데 혼자 잘못하는거 봤냐?
3년이면 오래 살았다

럭키포인트 3,674 개이득

팝스타 2019.08.20 12:01  
그냥 깔끔하게 이혼하고 갈길가라 기사도 언플도 하지말고

럭키포인트 609 개이득

말술소녀밍키 2019.08.20 12:16  
연예인 걱정 ㅋㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

제목