홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 폰은정  
트위터에서 저런 얘기를 하니까 웃기네
12 Comments
banana 2021.01.23 16:48  
으으으으으............... 단어 틀린건 도저히 못참겟다.........
그냥 아싸로의 삶을 받아들이겠음

럭키포인트 27,831 개이득

폰은정 2021.01.23 17:00  
트위터에서 저런 얘기를 하니까 웃기네

럭키포인트 14,929 개이득

헐진짜로 2021.01.23 17:13  
트찐들은 글로 인싸화법 배움ㅋㅋ

럭키포인트 13,960 개이득

무빙무빙 2021.01.23 17:44  
분석하면 아싸...

럭키포인트 25,794 개이득

노무사 2021.01.23 17:52  
트위터하는 여자들 비에 젖었는데 안 말린 냄새날듯

럭키포인트 24,521 개이득

후라이드 2021.01.23 18:24  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 그러네
그란도시즌 2021.01.23 18:43  
그러니까...
MBTI기준 ST는 다아싸네?..

럭키포인트 25,242 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.23 22:37  
댓글 다는거만 봐도 알수있음
만루홈런성 타구 자주 보임

럭키포인트 21,564 개이득

조용히살고싶다 2021.01.23 23:17  

럭키포인트 20,603 개이득

빠워워킹 2021.01.24 18:33  
여자가 내게 날씨가 춥다고 하면
춥다고? 내가 따뜻하게 안아줄까? 이러면
나도 자연스럽게 여자와 이불속으로 이어지겠지??

럭키포인트 14,415 개이득

banil 2021.01.24 22:57  
그냥 아 진짜? 만 해라..

럭키포인트 2,466 개이득

제목