홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대한민국 무고죄 올타임 레전드

광명사람 18 8164 30 0

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
하여간에 헬조선에서는 당하면 ㅄ만 됨
BEST 2 줄리어스히버트  
찾아가서 잔인하게 살해해도 무죄 줘야지 저건
BEST 3 프레임씌우지마라  
'아동행동진술분석전문가' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Helldiver 2021.01.23 15:25  
하여간에 헬조선에서는 당하면 ㅄ만 됨

럭키포인트 5,569 개이득

줄리어스히버트 2021.01.23 15:25  
찾아가서 잔인하게 살해해도 무죄 줘야지 저건

럭키포인트 12,403 개이득

여름 2021.01.24 16:17  
[@줄리어스히버트] ㅇㅇㄹㅇ

럭키포인트 12,940 개이득

FourSS 2021.01.23 15:30  
2010년  ?????
도대체 언제부터 잘못되왔던거냐

럭키포인트 8,198 개이득

뚝횽 2021.01.23 15:33  

럭키포인트 14,862 개이득

흑관종 2021.01.23 15:58  
인생이 행복할때까지 기다리겠다
가장 행복한 순간을 기다려 함께해주겠다

럭키포인트 1,359 개이득

비질란테 2021.01.23 16:13  
[@흑관종] 너 맘에든다!!

럭키포인트 7,312 개이득

허약체 2021.01.23 16:14  
삐리리리리라

럭키포인트 29,448 개이득

정배충 2021.01.23 16:15  
버러지같은년 평생 저렇게 살다가 성병걸려서 죽었으면 좋겠다

럭키포인트 21,484 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.23 16:34  
바로 죽빵 후릴거 같은데

럭키포인트 7,804 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.23 16:45  
'아동행동진술분석전문가' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,036 개이득

광광 2021.01.23 17:10  
다시봐도 역겹네

럭키포인트 1,857 개이득

으남적 2021.01.23 17:33  
와 이런거보면 개 빡침
남인생망치고 남몰라라

럭키포인트 13,843 개이득

Wangjj 2021.01.23 18:39  
법이 ㅈ같으니까 그런거 아냐
미국이랑 동일하게 적용해 그냥
한국법은 이치에 맞지가 않아
여자말만 믿고 일처리를 이런식으로 하는게 세상에 어디있냐
최소한의 검증과 증거는 있어야지

럭키포인트 11,718 개이득

નુલુંગ 2021.01.23 20:00  
죽여도 정당방위 무죄

나였으면 죽였음

럭키포인트 7,422 개이득

dinescu 2021.01.23 22:22  
저 썅련이

럭키포인트 1,473 개이득

노유주 2021.01.24 00:19  
국가가 배상해야지 않나? 어떻게 진술만 듣고 모텔 CCTV를 찾아볼 생각도 않고 구속을 한거지?
이게 위법한게 아니면 뭐냐 위법한거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,149 개이득

유노낫띵 2021.01.25 16:20  
제일 어이없는게 확실한 물증이 없으면 살인죄도 무죄 선고내리는 대한민국 사법부가 유독 성범죄에 대해서는 특히 여성이 피해자, 남자가 가해자인 사건에 대해서는 일관된 증언으로만으로도 충분히 입증을 할 수 있다는 말도 안되는 판례를 남겨버림.

럭키포인트 23,527 개이득

제목