홈 > 베스트 > 베스트
베스트

도쿄 2일 연속 확진자 0명 달성~!!

파리 23 8810 36 0
검사건수도 0건

요청건수가 1523건이나 있었지만 0명 달성을 위해 무시

도쿄올림픽을 위해서라면..

손정의 소프트뱅크 회장이 100만명 무료검사를 지원 하겠다고 했으나
여론과 일본정부(?)의 압박으로 2시간만에 철회

Best Comment

BEST 1 개쫄보  
아니 고령화 사회라 인구정책안으로 노령인구 감소를 위해 방치플 하는것 아닐까?
BEST 2 조죤슨  
[@한숨쉬는과장쉑] 간첩신고는 국번없이 '113'
23 Comments
개쫄보 2020.03.12 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ자멸가즈아

럭키포인트 6,474 개이득

개쫄보 2020.03.12 15:56  
아니 고령화 사회라 인구정책안으로 노령인구 감소를 위해 방치플 하는것 아닐까?
성인나이트 2020.03.13 10:43  
[@개쫄보] 오우..나도 이생각했어.. 일부러저러는건아닐까..

럭키포인트 3,963 개이득

VIXEN 2020.03.12 15:57  
치사율 50% 넘기자

럭키포인트 6,925 개이득

마지노 2020.03.12 16:06  
도쿄올림픽 죧망 폭망 십망했으면,

선수들은 안됐지만 가면 방사능에 코로나에 ...

럭키포인트 8,940 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.12 16:08  
도쿄빌런 괜찮으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.12 16:09  
[@한숨쉬는과장쉑] 포인트 무엇?
조죤슨 2020.03.12 17:09  
[@한숨쉬는과장쉑] 간첩신고는 국번없이 '113'

럭키포인트 2,373 개이득

우넘 2020.03.12 19:10  
[@조죤슨] 크 요즘 댓글 중 가장 영양가 있었다

럭키포인트 8,057 개이득

나즈귤 2020.03.12 21:44  
[@한숨쉬는과장쉑] 쭵쭵

럭키포인트 6,318 개이득

노빠꾸인생 2020.03.12 16:09  
저 요청건수만큼 코로나겠네
치사율 1퍼 믿고 그냥 지르는건가

럭키포인트 6,275 개이득

마리아 2020.03.12 16:12  
국민따위의 건강보다 올림픽이 더 중요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,520 개이득

개붕 2020.03.12 16:12  
손형 100만명 철회하지 않았나

럭키포인트 5,245 개이득

로마 2020.03.12 16:35  
이 새끼들도 진짜 노답이네....국민들 병걸리게 하고 올림픽 그거 해서 뭐하게?

럭키포인트 2,991 개이득

맥짱 2020.03.12 17:02  
눈가리고 아웅

럭키포인트 4,692 개이득

나지보 2020.03.12 17:16  
시민들이 가만히 있는게  더신기하다

럭키포인트 944 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.12 17:38  
방사능 맞은뒤라 감기쯤이야 하는듯 폭동일어나도 이상할거없는 상황같은데

럭키포인트 7,421 개이득

세상에 2020.03.12 22:18  
방사능 + 업글된 우한바이러스
쥰니 무섭다 ...

럭키포인트 2,505 개이득

마시리스 2020.03.12 22:47  
대규모 인구조절 프로젝트 하나??
일본도 입국 통제 해야할듯한데
까딱하면 다시 확진자 증가폭 올라갈지도

럭키포인트 5,446 개이득

다드다리오 2020.03.13 10:19  
저기도 참 굉장한 국가야

럭키포인트 7,407 개이득

개집속개 2020.03.13 10:36  
대단하다 대단해ㅋㅋ

럭키포인트 7,281 개이득

캐논슈터 2020.03.13 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득