홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
죄질이 매우 나빠서 6년 ㅋ
국민 돈 아까운 줄 모르는 판새 견찰 떡검 국개 새끼들 싹다 ai로 바꿔도 될듯
8 Comments
우넘 2023.08.31 19:55  
사스가 투숙색

럭키포인트 12,870 개이득

자취하고잘취해요 2023.08.31 19:59  
죄질이 매우 나빠서 6년 ㅋ
국민 돈 아까운 줄 모르는 판새 견찰 떡검 국개 새끼들 싹다 ai로 바꿔도 될듯

럭키포인트 14,765 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.09.01 01:28  
[@자취하고잘취해요] 6년이면 꽤 무거워 보이는데..
몇 년이 적당하다고 봄?

럭키포인트 23,997 개이득

이지은 2023.09.01 08:28  
[@됐o돼서o돼야o돼] 아동이라곤 하지만 ai제작한놈이 3년 받았는데

실제 성범죄는 몇배는 더 쎄야하지 않을까?

럭키포인트 20,645 개이득

엄기탁 2023.08.31 20:08  
저거는 잡혀서 깜빵생활까지 각오하고
저지르는거지?

럭키포인트 16,728 개이득

사장님요기요 2023.08.31 20:13  
게시글 제목이 이상함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

고매 2023.09.01 02:08  
인정 인하고 판사님한테 반성문 안 써서 6년!!!

럭키포인트 19,161 개이득

개새우 2023.09.01 09:42  
요즘 범죄가 많은거같아...

럭키포인트 16,432 개이득

제목