홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
ㅋㅋㅋ 그냥 큰소리로 필요하신거 있으시면 말씀하세요~ 이게 제일 편함
BEST 2 내꿈가져가  
옷보러 들어왔는데 사장이나 직원 옆에와서 말거는순간 ㅂㅂ임
16 Comments
미네랄 2021.01.04 16:48  
ㅇㅈ뭐보시는거있으세요? 개짜증남 알아서보고 마음에들면 가져가겠다

럭키포인트 29,738 개이득

뚱키 2021.01.04 16:48  
안녕하세요.
감사합니다.
안녕히가세요.

3문장이면 만족

럭키포인트 10,576 개이득

머쓱타드 2021.01.04 16:51  
2개씩 사는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷뿐만아니라 뭐든 하나만 사기엔 보이는 뭔가가 부족해

럭키포인트 8,513 개이득

비쟈크타르 2021.01.04 16:54  
오 이가게 맘에 드네 하는순간 주구장창 옴 ㅋㅋ

럭키포인트 14,579 개이득

쇼토비 2021.01.04 16:56  
요즘은 여성복이랑 화장품가게도 2~30대가 주고객이면 말 안거는걸로 바꼈어요

럭키포인트 15,899 개이득

내꿈가져가 2021.01.04 17:01  
옷보러 들어왔는데 사장이나 직원 옆에와서 말거는순간 ㅂㅂ임

럭키포인트 2,714 개이득

ㅣㅣ 2021.01.05 01:20  
[@내꿈가져가] 나도 ㅋㅋㅋㅋ
말 걸자마자 바로 나감

럭키포인트 21,168 개이득

천국의다리 2021.01.04 17:16  
ㅋㅋㅋ 그냥 큰소리로 필요하신거 있으시면 말씀하세요~ 이게 제일 편함

럭키포인트 6,193 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.04 17:19  
안녕하세요 편하게 둘러보세요 이거면 충분함
지가 사고 싶은거 생기면 알아서 물어봄

럭키포인트 8,537 개이득

썸퍼 2021.01.04 17:36  
난 사장님한테 질문 존나던지는데

럭키포인트 19,759 개이득

무스타피 2021.01.04 17:55  
바지 말고 안입어봄 ㄹㅇ

럭키포인트 23,132 개이득

오한별 2021.01.04 18:30  
봐달라고 하면 그때만 봐주면됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,183 개이득

핑크해머게이 2021.01.04 19:30  
제발 필요한 거 있으면 내가 말할테니까 따라다니지 말아줘...옷들 둘러보는 모습 관찰당하고 있으면 부끄럽단 말야...

럭키포인트 18,615 개이득

정휘인 2021.01.04 19:35  
근데 왜 여자옷보다 남자옷이 만원이상 더 비싼거야?

럭키포인트 23,291 개이득

마시리스 2021.01.04 22:56  
[@정휘인] 의외로 싼거 많긴한데
얇거나 후줄근해보이는거 잘 안사지 않음??
보통 그런게 쌈

럭키포인트 12,488 개이득

어캥 2021.01.05 00:20  
옆에 서있지마 ㅜㅅㅜ

럭키포인트 16,417 개이득

제목