홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
공산당이야뭐야 ㅅㅣ발ㅋㅋㅋ
BEST 2 jsoo  
대깨들 반응 : 기레기가 논란만드네, 4등을 누가알아줌?(ㄹㅇ 댓글 보고 쓴거)
BEST 3 인생무쌍  
[@웁스야] 문재인이 격려해줬는데
거기에 답하라고 감사인사하라고 강요
답했는데 한번 더 하라고 다시 물어봄
그리고 포상금 얼마받았는지 자꾸 물어봄
배구협회등 회장들한테 감사인사 강요 뭐 이런거
16 Comments
WadeWilson 2021.08.10 12:54  
공산당이야뭐야 ㅅㅣ발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,094 개이득

고추밭 2021.08.10 12:57  
열심히 뛰고온 사람한테
시 바 진짜

럭키포인트 16,698 개이득

웁스야 2021.08.10 13:05  
먼일 있었음?

럭키포인트 25,153 개이득

인생무쌍 2021.08.10 13:29  
[@웁스야] 문재인이 격려해줬는데
거기에 답하라고 감사인사하라고 강요
답했는데 한번 더 하라고 다시 물어봄
그리고 포상금 얼마받았는지 자꾸 물어봄
배구협회등 회장들한테 감사인사 강요 뭐 이런거

럭키포인트 22,104 개이득

지정타 2021.08.10 13:56  
[@인생무쌍] 시발놈들이네
꼰대 ㅅㅋ들

럭키포인트 20,838 개이득

야스오 2021.08.10 13:05  
하.. 저번에 흥민이 라커룸에서 울먹일때 굳이 찾아간거부터 줫같았는데 니들이 뛰었냐?

럭키포인트 20,052 개이득

콘샐 2021.08.10 13:06  
ㅋㅋ진핑이 놀리고있었는데

존나 한심해진다

럭키포인트 8,103 개이득

멍멍왕 2021.08.10 13:13  
뭔 중국도아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,090 개이득

jsoo 2021.08.10 13:14  
대깨들 반응 : 기레기가 논란만드네, 4등을 누가알아줌?(ㄹㅇ 댓글 보고 쓴거)

럭키포인트 28,894 개이득

임팔라 2021.08.10 14:25  
[@jsoo] 이런글에 비추 박히는거 보면 개집도 참...

럭키포인트 756 개이득

jsoo 2021.08.10 14:28  
[@임팔라] 원래 그분들이 자기 불리한 팩트는 싫어해요 ㅎ
마지노 2021.08.10 15:01  
[@jsoo] 과한 쉴드를 위해서
열심히 노력해서 얻은 4 등을 비하해버리네
ㅋㅋ

무서운 놈들

럭키포인트 17,723 개이득

빛나는사람 2021.08.10 13:26  
둘리나 올려라

럭키포인트 28,190 개이득

ㅣㅣ 2021.08.10 15:03  
틀니앙 새퀴덜 또 자기편인 대깨기레기를 일베충으로 몰겠누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,140 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.08.10 19:13  
이나라는 서로 욕먹을라고 난리네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,007 개이득

제목