홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성욕이 왕성한 여친과 착한 군인남친.JPG

불량우유 20 10044 34 1

20대 초반이니까 버티지 사람살려 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 크리닝보이  
20대 초반이면 가능할지 몰라도

30대 후반을 보는 아재기준엔

주 2회 이상 넘어가면
힘들다
20 Comments
Gimori 2021.07.17 19:23  
서큐버스..

럭키포인트 2,938 개이득

묻고더블로가 2021.07.17 19:24  
여자를 한번에 가게 하면그 담부턴 현타와서 못한다는건 본적이 있는데
여자 성욕+a에 남자-a 아닐까

럭키포인트 13,717 개이득

시계 2021.07.17 20:02  
하루에 7딸도 못하는데 7번을 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽을 수도 있겠네
20대 초반이니까 견디는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,004 개이득

eodeoddl 2021.07.17 21:17  
7번이면 내 체력으론 한 이틀 몸져 누워 있어야할거같은데

럭키포인트 24,978 개이득

크리닝보이 2021.07.17 21:20  
20대 초반이면 가능할지 몰라도

30대 후반을 보는 아재기준엔

주 2회 이상 넘어가면
힘들다

럭키포인트 25,002 개이득

우사지마 2021.07.18 15:20  
[@크리닝보이] 아재 운동열심히하면 하루 1~2회정도는 커버됩니다!!

럭키포인트 17,118 개이득

노예2호 2021.07.17 21:33  
7번싸면 피나오는거아니냐?

럭키포인트 10,985 개이득

신크말치 2021.07.17 21:45  
저건 병같은데 타이거 우즈도 ㅅㅅ중독으로 치료 받지 않았나

럭키포인트 5,960 개이득

고추밭 2021.07.17 21:49  
20대 초반엔 9번까진 해봤는데

럭키포인트 1,506 개이득

댓글유도빌런 2021.07.17 23:28  
[@고추밭] 아주 입만 열면 짤

럭키포인트 17,208 개이득

고추밭 2021.07.18 01:02  
[@댓글유도빌런] 그때가 전역한지 3달밖에 안됐던때라 가능했던거 같음

럭키포인트 15,613 개이득

hyunxxi 2021.07.18 10:57  
[@고추밭] 하루에 5~10번 한다는 애들 특

씹조 루임ㅋㅋ

럭키포인트 28,085 개이득

고추밭 2021.07.18 13:33  
[@hyunxxi] 이젠 나이들어서 잘 서지도 않는거같네염

럭키포인트 28,383 개이득

qwerty666 2021.07.18 11:13  
3번이상은 불가능할것 같은데..

럭키포인트 15,594 개이득

쟈니b굿 2021.07.18 11:22  
여자가 정력가를 만나야 함. 둘 다 힘들어져

럭키포인트 24,638 개이득

ㅋㅤ 2021.07.18 12:52  
7-11 ㅋㅋㅋㅋ

세븐일레븐이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

omg오마이걸 2021.07.18 13:35  
혜정이는 가능한데...

럭키포인트 20,859 개이득

힐노예 2021.07.18 13:45