홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우크라 노인, 소총으로 492억 러 첨단 전투기 격추

설윤 15 6869 34 0

우크라 노인, 소총으로 492억 러 첨단 전투기 격추

우크라이나 연금생활자인 발레리 페드로비치가 러시아 최첨단 전투기 수호이(Su)-34를 격추할 때 사용한 자신의 소총을 보여주고 있다. [데일리메일 홈페이지 캡처]

우크라이나 연금생활자인 발레리 페드로비치가 쏜 총을 맞고 추락하는 러시아 최첨단 전투기 수호이(Su)-34의 모습. [데일리메일 홈페이지 캡처]

우크라이나 연금생활자인 발레리 페드로비치가 소총으로 격추한 러시아 최첨단 전투기 수호이(Su)-34의 잔해를 보여주고 있다. 그는 당시 격추한 전투기의 잔해 일부를 회수해 기념으로 차고에 보관 중이다.

고인물ㄷㄷ;;;

Best Comment

BEST 1 도지코인  
이게 된다고?
15 Comments
쿡아 2022.09.07 09:16  
와...할아범 간지

럭키포인트 15,073 개이득

도지코인 2022.09.07 09:17  
이게 된다고?

럭키포인트 23,998 개이득

호박고구마빌런 2022.09.07 09:22  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

럭키포인트 11,465 개이득

스텔라장 2022.09.07 09:26  

럭키포인트 1,166 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.09.07 09:29  
말도안돼..

럭키포인트 7,769 개이득

단비누나 2022.09.07 09:53  
화망을 구축하셨나

럭키포인트 956 개이득

젠틀맨 2022.09.07 10:28  
거룩한 계보?

럭키포인트 397 개이득

조로오빠 2022.09.07 13:40  
[@젠틀맨] 오~~~ 옛날사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,596 개이득

건담 2022.09.07 10:52  
크리터졌네

럭키포인트 9,587 개이득

몽타주 2022.09.07 13:22  
예측샷 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

해운대 2022.09.07 14:10  
이게 되네

럭키포인트 22,431 개이득

크롬러브 2022.09.07 15:43  
? 산탄총이? 저까지 가?

럭키포인트 8,411 개이득

히하 2022.09.07 17:46  
아이고... 저러면 신상 다 밝혀져서 안 좋은거 아닌가...
부디 아무일 없으시길

럭키포인트 2,007 개이득

답변달지마 2022.09.07 17:46  

럭키포인트 23,434 개이득

프레시미트 2022.09.07 17:55  
구라지;

소총탄에 뚤리는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ 그것도 비행기가

럭키포인트 28,610 개이득

제목