홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김레드  
[@크아아오오] 일단, 쏘카보다는 비싸게 불러야함 ㅋㅋ
BEST 2 김레드  
공짜로 렌트하려다가 실패했네
BEST 3 사장님요기요  
당근해보면 별의 별놈들 다 있음 ㅋㅋ
12 Comments
ㅎㄷㄷ 01.11 17:51  
나랑 망했누

럭키포인트 17,419 개이득

사장님요기요 01.11 17:55  
당근해보면 별의 별놈들 다 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

두번째시간 01.11 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 26,536 개이득

크아아오오 01.11 17:59  
시험운행 가능하며
보험비 및 대여료 하루당 얼마입니다
안내해주면 알아서 아닥할듯

럭키포인트 13,198 개이득

김레드 01.11 17:59  
[@크아아오오] 일단, 쏘카보다는 비싸게 불러야함 ㅋㅋ
여름 01.11 22:21  
[@크아아오오] ㄹㅇ 이게 정답

럭키포인트 6,891 개이득

김레드 01.11 17:59  
공짜로 렌트하려다가 실패했네

럭키포인트 18,380 개이득

안할래요 01.11 18:03  
진짜 별의 별 사람 다 았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,800 개이득

털보상사 01.12 04:16  
카메라(DSLR) 구매해서 자기 필요한 날 다 쓰고 환불 요구하는 사람도 많습니다.

럭키포인트 10,519 개이득

우후후 01.12 12:40  
말 안하고 갔다 어는 미친놈들도 많은 세성이라 말해줬다고 고마워해여하나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,958 개이득

환장 01.12 14:13  
정말 이상한 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋ

문고리 거래로 2만원짜리 올렸는데 옆동네에서 오는거니 기름값이랑 픽업 할때 들어가는 시간도 있으니 만원에 달라는 사람.

25만원에 올렸던 물건 20만원으로 끌어올리기 하자마자 채팅으로 12만원에 쿨하게 거래하면 지금 당장 사러 오겠다는 사람.

만원짜리 문고리 거래라고 했는데 택배로 보내주고 택배비는 나보고 내라는 사람.

똑같은 물건 어제 누가 무료 나눔 하던데 왜 당신은 무료 나눔 안하냐는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 경험한 사람들임. 아기용품이라 그랬나 싶음.

럭키포인트 28,166 개이득

Wangjj 01.13 07:33  
대여료 하루 20만원, 구매시 까줌

럭키포인트 2,272 개이득

제목