홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다쎄리  
[@아이폰] ㅋㅋㅋ일베충이 맞춤법 틀려서 살아났네.ㅋ
13 Comments
장사셧제 2019.11.16 12:09  
ㄷ과ㅂ의 차이

럭키포인트 13,116 개이득

아이폰 2019.11.16 12:11  
[@장사셧제] ㅈ과ㅂ아닌가

럭키포인트 7,675 개이득

다쎄리 2019.11.16 13:23  
[@아이폰] ㅋㅋㅋ일베충이 맞춤법 틀려서 살아났네.ㅋ

럭키포인트 9,575 개이득

두려움과떨림 2019.11.16 13:53  
[@다쎄리] 나도 이건거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,898 개이득

챔기름 2019.11.17 14:20  
[@다쎄리] 멍청한 벌래와 야비한 변호사의 콜라보

럭키포인트 24,740 개이득

개왕넷 2019.11.16 12:11  
말장난하네

럭키포인트 15,151 개이득

타튤라 2019.11.16 12:13  
구질구질 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

닉네임 2019.11.16 12:24  
무죄지

럭키포인트 13,856 개이득

콩벌레 2019.11.16 12:39  
한심한놈

럭키포인트 22,867 개이득

번저강 2019.11.16 13:22  
무죄추정이라 이건가

럭키포인트 9,785 개이득

세면바리 2019.11.16 14:13  
나참 ㅋㅋㅋ 이래서 변호사 쓰는 건가? 저게 먹힌다고?

럭키포인트 7,351 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.16 15:28  
ㅅㅂ 진짜 가려내아할거는 성인지 이ㅈㄹ로 하더니 저걸 그냥 넘어가네
지들은 법해석부터가 일관적이지 못한데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,794 개이득

정거정거 2019.11.17 12:29  
ㅋㅋㅋㅋ 각도기

럭키포인트 17,878 개이득

제목