홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
진짜 그 주인장들 지금 울고불고 후회 하지 않으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원 탓 또 하고 있을듯..
BEST 2 타타  
저분들 주위 상인들이 괴롭히는거 아닌가 몰라
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@엄태구] 유튜버들이 가는거 보니까
사람이 없어서 파리날리는게 아니라 진짜 파리가 날라다님
음식에도 들어감 ㅋㅋ
11 Comments
엄태구 2023.05.22 18:54  
진짜 그 주인장들 지금 울고불고 후회 하지 않으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원 탓 또 하고 있을듯..

럭키포인트 6,301 개이득

[@엄태구] 유튜버들이 가는거 보니까
사람이 없어서 파리날리는게 아니라 진짜 파리가 날라다님
음식에도 들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 12,390 개이득

공대청년 2023.05.22 22:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그와중에 파리가 들어온게 잘못이라고 또 파리탓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무호흡 남탓 시전 중

럭키포인트 5,344 개이득

콘샐 2023.05.22 19:42  
[@엄태구] 얼마전에 벌레나왔던거로앎ㅋㅋ

럭키포인트 28,353 개이득

개집통 2023.05.23 20:20  
[@엄태구] 후회는 안하고 백종원 탓만 하고 있음
갑자기 백종원이름을 내렸니, 아무리 화가나도 그렇지 이 ㅈㄹ 하면서

럭키포인트 10,638 개이득

타타 2023.05.22 19:12  
저분들 주위 상인들이 괴롭히는거 아닌가 몰라

럭키포인트 19,665 개이득

나꼬 2023.05.22 19:15  
[@타타] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 9,421 개이득

위도우매우커 2023.05.22 19:48  
괜히 그쪽 예산시장 국밥집때문에..위생 그쪽이 레전드였지. 음식의 기본은 위생이라 생각한다

럭키포인트 26,297 개이득

김치 2023.05.22 20:00  
식약처는 단속안함???

럭키포인트 27,482 개이득

노예2호 2023.05.23 12:57  
저기 소머리국밥집 ㄹㅇ 개존맛탱임
외가가 예산이라 예산 자주 놀러가는데 갈때마다 항상 포장해가서 먹음

럭키포인트 5,760 개이득

PrtdZ 2023.05.23 16:42  
[@노예2호] 오~ 그래서 가게이름이 외갓집 소머리국밥인가 보군요

럭키포인트 4,997 개이득

제목