홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 운차이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 김병만 집합 이야기는 여기저기서 다나오네...
BEST 2 란스링  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 이야기지만 참 짠하당 ㅋㅋㅋ 그지같은 문화에 적응하느라 얼마나 힘들었을까
BEST 3 헬린2  
[@개집킹왕] 구라는 치지마 유재석이랑 김병만이랑 10기수 차이나는데
뭘 다 없애. 유재석 개인이야 안그랬을지 몰라도 그런구라는 치지마라
14 Comments
운차이 2021.01.23 08:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 김병만 집합 이야기는 여기저기서 다나오네...

럭키포인트 14,212 개이득

Pakkey 2021.01.23 08:18  
[@운차이] ㅊ체격이 작다보니 가오가이거로 자랐네 병만형

럭키포인트 20,441 개이득

병재 2021.01.23 08:20  
[@운차이] 김병만은 유명했지 ㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

띨랑드 2021.01.23 12:10  
[@운차이] 나무위키에 똥군기 쳐보면 누구누구가 젤 똥군기 대장인지 아닌지 나옴

럭키포인트 26,366 개이득

노지선 2021.01.23 19:03  
[@운차이] 달인코너 했던 세명이 군기 반장 세명이라함

럭키포인트 23,556 개이득

개집킹왕 2021.01.23 08:25  
김병만 류담 얘네들이 부조리 다시 생기게했지 기껏 유재석라인에서 그거 없애보겠다고 다 없앴는데 또생기고 군대랑 똑같다

럭키포인트 19,172 개이득

헬린2 2021.01.23 09:47  
[@개집킹왕] 구라는 치지마 유재석이랑 김병만이랑 10기수 차이나는데
뭘 다 없애. 유재석 개인이야 안그랬을지 몰라도 그런구라는 치지마라

럭키포인트 4,612 개이득

란스링 2021.01.23 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 이야기지만 참 짠하당 ㅋㅋㅋ 그지같은 문화에 적응하느라 얼마나 힘들었을까

럭키포인트 10,287 개이득

유미자 2021.01.23 08:36  
졸라 귀엽넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,412 개이득

비질란테 2021.01.23 09:10  
쌤 고생했구나
인정

럭키포인트 7,697 개이득

rodman 2021.01.23 10:05  
누가 한번 시원하게 김병만 집합썰좀 풀었으면 좋겠네

럭키포인트 4,037 개이득

김로직 2021.01.23 10:55  
사실 샘해밍턴이 눈치가 빨라서 선배들한테 저새끼가 집합걸었으니 선배들이 말려주십쇼 였으면 반전이었겠다

럭키포인트 5,631 개이득

우넘 2021.01.23 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ이제 이정도면 본인들이 직접 썰도 좀 풀면서 해명해야 하지 않냐
집합 시킨 사람 당한 사람 대면시켜서 서로 썰풀면 컨탠츠 걸출하게 하나 나오겠네

럭키포인트 1,822 개이득

후진하는렉카 2021.01.23 22:25  
웃프네 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,302 개이득

제목