홈 > 베스트 > 베스트
베스트

귀엽다고 고양이 새끼 만지면 안되는 이유

삼겹살 31 7839 26 0

사람 냄새 배면 어미 고양이가 놀래서 버리고 도망가기도

31 Comments
쏘름 2018.10.15 15:30  
손 잘 씻구다녀 개집러드랑

럭키포인트 435 개이득

cybuster 2018.10.15 15:32  
고양이만 도망가는거 아니다 함부로 만지지 마라...

럭키포인트 334 개이득

쿠팡맨 2018.10.15 15:35  
[@cybuster] 징역6개월 될수도...

럭키포인트 462 개이득

백구 2018.10.15 15:44  
와 직접 보는건 처음이네 저렇게 도망가는구나ㅠ

럭키포인트 320 개이득

해티 2018.10.15 15:46  
어미냥이가 항상 몰래 지켜보고있음..

럭키포인트 431 개이득

몽키디루피 2018.10.15 16:43  
[@해티] 몰래 지켜보는거면 만지는것도 봤을거고 인간이 일방적으로 만진거 알텐데 그러고도 도망간대??ㄷㄷ
이야 인성;;안좋네;;

럭키포인트 30 개이득

허약체 2018.10.15 17:06  
[@몽키디루피] 프로필 직접 그린거에요???

럭키포인트 418 개이득

몽키디루피 2018.10.15 17:07  
[@허약체] 아니야ㅋㅋ이거 디씨 원버갤에서 쓰는 케장콘ㅋㅋ
핫 문제될려나;;바꿔야겠어ㅜㅜ

럭키포인트 453 개이득

허약체 2018.10.15 17:12  
[@몽키디루피] 문제 될게 있어요??? 다른사람 엉덩이를 프로필로 쓰는사람도 있던데

럭키포인트 108 개이득

몽키디루피 2018.10.15 17:14  
[@허약체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 남의 엉덩이를 프로필로 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2018.10.15 17:22  
[@몽키디루피] 개집에 엉덩이짤 두세명 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

몽키디루피 2018.10.15 17:37  
[@어리석었다] ㅋㅋ레알 있다고??ㅋㅋ변태 누구냨ㅋ
돌맹이 2018.10.15 18:06  
[@어리석었다] 미...미안합니다

럭키포인트 49 개이득

미친개 2018.10.15 18:08  
[@어리석었다] 한놈더잇는거 다 안다

럭키포인트 364 개이득

GUER 2018.10.15 18:49  
[@어리석었다] 아직... 한놈 남았다...
칼슘우유 2018.10.15 20:32  
[@어리석었다] 낸시 엉덩이 쓰는 사람있자너

럭키포인트 285 개이득

BENDER 2018.10.15 15:48  
사람냄새 나면 갓난애기도 버려버림

럭키포인트 198 개이득

무라세사에 2018.10.15 16:11  
말로만 들었지 놀랍네

럭키포인트 121 개이득

GUER 2018.10.15 16:13  
나도 저래서 학원앞에서 냥줍해왔는데.. 수도 고치러 온 기사님이 키우고싶다하셔서 드림ㅋㅎ

럭키포인트 241 개이득

썩을 2018.10.15 16:25  
몰랐다. 난 원래 동물 싫어해서 안 만지지만 더 안 만져야겠네

럭키포인트 78 개이득

오무라이쓰 2018.10.15 16:27  
호곡

럭키포인트 116 개이득

프로피트 2018.10.15 16:55  
근데 저것도 레알 케바케라서 사람 손길이 약간이라도 익숙한 고양이가 부모라면 새끼가 암만 사람냄새 묻혀와도 그냥 데려가기도 함. 근데 어쨌든 내 고양이와 내 건강을 위해서 안만지는게 답이긴 함

럭키포인트 408 개이득

오수형 2018.10.15 17:11  
새끼고양이가 끈끈이에 붙어서 식용유로 씻겨주고 했는데. 사람냄새나면 어미가 버린대서
애 상태괜찮아지면 분양보내야겠다 싶었는데
잠깐 자리비운사이에 도망가서
새벽에 막 찾으다녔는데 앙보요서 보기했는데

몇일후에 보니까
어미가 다시 데리고 갔더라

럭키포인트 137 개이득

시사매거진 2018.10.15 17:34  
어미도 사람 손탔으면 그나마 좀 낫긴하드라

럭키포인트 292 개이득

레드 2018.10.15 17:38  
어미는 바보인거임?..

럭키포인트 296 개이득

번저강 2018.10.15 17:38  
쟤네가 와서 다리에 앵기는건 문제없나

럭키포인트 123 개이득

쥬시쿨 2018.10.15 17:55  
난 그래서 징갑 끼고 만짐

럭키포인트 70 개이득

한모금 2018.10.15 18:40  
냥이들 진짜 저래요?? 애기한테 사람냄새 배면 잡힐까봐 그러나? ㅠㅠ

럭키포인트 390 개이득

오이디푸스 2018.10.15 19:22  
사람 냄새가 나~

럭키포인트 367 개이득

카밀 2018.10.15 19:36  
어줍잖은 관심과  호의는 독이된다

럭키포인트 263 개이득

마시리스 2018.10.15 23:45  
아가냥 짠 ㅠㅠ

럭키포인트 186 개이득

제목