홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
이것은 크리스마스 트리가 아닙니다. 그냥 트리입니다.
편견을 버리세욧 ^^*
BEST 2 푸우  
[@내꿈가져가] 테러... ?
BEST 3 Qqbxj2342s  
[@내꿈가져가] 문화재 부수기
23 Comments
쪼리병 2019.12.26 18:41  
이것은 크리스마스 트리가 아닙니다. 그냥 트리입니다.
편견을 버리세욧 ^^*

럭키포인트 5,395 개이득

내꿈가져가 2019.12.26 18:43  
이슬람에서 허용하는건 도대체 뭐냐? 뭐 볼때마다 다 금지라하네

럭키포인트 1,702 개이득

푸우 2019.12.26 18:44  
[@내꿈가져가] 테러... ?

럭키포인트 1,183 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.26 18:45  
[@내꿈가져가] 문화재 부수기

럭키포인트 7,046 개이득

김락커 2019.12.26 18:53  
[@내꿈가져가] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 질문도 금지일것같다

럭키포인트 6,266 개이득

힐노예 2019.12.26 20:16  
[@내꿈가져가] 죄다 여자탓으로 돌려버리기

럭키포인트 977 개이득

hokipoki 2019.12.27 08:32  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,509 개이득

부랄콩콩 2019.12.26 18:44  
예수쟁이가 불상앞에서 사진찍으면 헬조선도 저러겠지

럭키포인트 5,251 개이득

안유진 2019.12.26 18:49  
[@부랄콩콩] ㄴㄴ 헬조선은 동조선 신사참배하면 뒤집어짐

럭키포인트 236 개이득

메르카토르 2019.12.26 19:10  
[@안유진] 신사참배는 한국인이라서 욕하는게 아니라, 전세계에서 누가하든지 욕쳐먹어야 되는 행위임

럭키포인트 3,823 개이득

하지원 2019.12.26 19:10  
[@안유진] 그건 당연한거죠

럭키포인트 198 개이득

광광 2019.12.26 19:14  
[@안유진] 야스쿠니신사 말하는거?

럭키포인트 8,089 개이득

아트인 2019.12.26 20:07  
[@안유진] 이건 뭔.........

럭키포인트 9,110 개이득

제리배 2019.12.26 20:28  
[@안유진] 유진아 정신차리자

럭키포인트 141 개이득

크리스폴 2019.12.26 23:39  
[@안유진] ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 비유가 참

럭키포인트 1,603 개이득

다쎄리 2019.12.27 07:38  
[@안유진] A급 전범들까지 모아놓고 제사를 지내는 건데 당연히 욕먹지. 독일에서 히들러 나치잔당 놈들 모아놓고 제사지낸다고 생각해봐라.

럭키포인트 5,023 개이득

크리스마스 2019.12.26 19:02  
슬프구만~

럭키포인트 8,135 개이득

편의점죽돌이 2019.12.26 19:43  
크리스마스가 없다고는 들었는데, 금지일줄은 몰랐네
남자는 기독교 신도랑 결혼 할 수 있지 않나?

럭키포인트 8,487 개이득

정거정거 2019.12.26 20:26  
무슨소리?
무슬림 크리스마스 즐김
그리고 이슬람에도 예수는 선지자로 대우받아서 예수 온 날을 같이 기념함

럭키포인트 5,364 개이득

날강두 2019.12.26 21:52  
좀 피곤한게 많은거같다

럭키포인트 1,865 개이득

우씌 2019.12.26 22:01  
몇몇나라는 금지긴 한데 대부분 무슬림들 크리스마스 즐김
휴일인 나라도 있는걸

럭키포인트 9,916 개이득

하엠봉 2019.12.26 22:19  
이슬람도 교파가 있으니까 교파마다 다를듯하다

럭키포인트 2,113 개이득

나즈귤 2019.12.26 22:22  
이집트는 나라에서 트리세우고 파티함 이슬람 내에서도 강경파랑 온건파랑 나뉨

럭키포인트 7,065 개이득

제목