홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@치씨] HU85LA 580만원 ㅎㅎ
26 Comments
치씨 2019.06.26 22:36  
얼마임?

럭키포인트 16,442 개이득

키썸 2019.06.26 22:38  
[@치씨] HU85LA 580만원 ㅎㅎ
등태평양 2019.06.26 22:38  
[@키썸] 접어야겠다 ㅜㅜ
데미언릴라드 2019.06.27 00:09  
[@키썸] 이 가격이면 oled 65인치정도 살꺼같은데?

럭키포인트 9,635 개이득

쏭우기 2019.06.27 03:44  
[@데미언릴라드] 삼성티비 82인치짜리가 553만원 해상도는 uhd급

럭키포인트 11,566 개이득

흰곰도리 2019.06.28 13:03  
[@데미언릴라드] 용도가 다르자낰ㅋㅋㅋ

꾸진것들도 좋았는데 저걸로 캠핑가서 영화 떄리면 뒤지겠구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,137 개이득

카오스물 2019.06.28 13:09  
[@데미언릴라드] Oled tv 가 훨씬 쌈..

럭키포인트 6,699 개이득

키썸 2019.06.26 22:36  
제품명이 뭐임?? 비싸겠지...

응 580만원~

럭키포인트 6,262 개이득

몽키D피카츄 2019.06.26 23:16  
[@키썸] 0잘못 붙힌거 아님? ㄷㄷ 뭔 가격이...

럭키포인트 5,679 개이득

등태평양 2019.06.26 22:38  
키오..

럭키포인트 17,566 개이득

눈난초 2019.06.26 22:40  
와... 중간에 가리고 하는거도 없이 진짜 좋다. 공간도 확보 딱히 필요없고. 가격만 보급형되면 바로 사야지

럭키포인트 7,014 개이득

첼시 2019.06.26 22:47  
갖고싶다....

럭키포인트 16,612 개이득

쏘름 2019.06.26 22:51  
???:디자인팀 ㅅㅂ럼들 ㅈ같아서 만들어내따

럭키포인트 6,828 개이득

개붕 2019.06.26 22:52  
저런 디자인 몇 년 전에도 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,677 개이득

길거리만두 2019.06.26 23:27  
ㅇㅇ 이미 있던거 70만원 짜리도 있다 lg꺼
고민하다가 안삼

럭키포인트 11,357 개이득

황제 2019.06.27 08:52  
[@길거리만두] 빔프 사면 많이쓰게 되나요??

럭키포인트 18,510 개이득

길거리만두 2019.06.27 10:22  
[@황제] 안삿다구..

럭키포인트 7,483 개이득

황제 2019.06.27 10:57  
[@길거리만두] 미안합니다..
히후헷 2019.06.26 23:28  
4k로 그런거지 나온지 몇년됬음.
hd급이나 full hd급은 저렴해
하나 갖고있는데, 밑에서 쏘면 단점이 스크린이 평평해야됨. 롤 스크린쓰면 화면 가장자리가 쭈글거려

럭키포인트 10,859 개이득

골드라이탄 2019.06.27 00:45  
횽들 그냥 oled 사 그게 짱이야

럭키포인트 296 개이득

아수라 2019.06.27 03:31  
근데 빔프로젝트로 보는거는 기분낼라고 보는거야?

럭키포인트 10,804 개이득

길거리만두 2019.06.27 10:25  
[@아수라] 휴대, 캠핑, 천장샷 or 홈시네마, 방 세팅해서 대화면으로 보고싶은사람
또 액정에서 빛이 나오는게 아니라 눈이 좀 편하지 않을까?
흰곰도리 2019.06.28 13:08  
[@아수라] 침대에 누워서 천장에 쏴서 본다고 생각해봐
애들 재울때 만화영화 틀어주면 금방 잠듦 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Barbour 2019.06.27 10:48  
저제품말고 다른버전 100만원대도 있음
리뷰봤는데 매우 매력적

럭키포인트 5,433 개이득

삉븽 2019.06.28 13:12  
빔프로젝터 비싼데 너무 탐나는 것중에 하나..

럭키포인트 3,383 개이득

Greatwinkle 2019.06.28 16:54  
엘지 단초점버전 싼것도 있음. 친구네꺼는 130만원대 정도고 . 일반가정집거실에서는 충분히 좋음. 내꺼는 방에서 쓸거라 70만원대 제품으로 쓰고있음. 이것도 충분히 좋다.

럭키포인트 10,821 개이득

제목