홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자랑 사귀기 싫다는 판녀

광명사람 15 8715 41 0

Best Comment

BEST 1 몸살  
본인이랑 가치관이나 생각이 다르면 틀렸다고 보는 모자란 사람들..
불쌍한년임 ㅉㅉ
본인은 완벽하신지 ㅋㅋ
15 Comments
몸살 2020.11.25 10:44  
본인이랑 가치관이나 생각이 다르면 틀렸다고 보는 모자란 사람들..
불쌍한년임 ㅉㅉ
본인은 완벽하신지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,881 개이득

멍멍왕 2020.11.25 10:45  
쟤들은 안사귀는게아니고 못사귀는건데 저딴식으로 자위하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,533 개이득

마지노 2020.11.25 10:55  
저딴식이니까 짝남에게 판밍아웃 해서 고민이니 뭐니 글도 베스트로 올라오지.

판 이미지가 왜 쓰레기인지 자기들도 알고 있음.

럭키포인트 8,628 개이득

콘샐 2020.11.25 11:16  
그분 방송 다시나오시던데...

럭키포인트 16,112 개이득

깝깝 2020.11.25 12:19  
팩트) 저 글에서 글쓴이는 "주변 남자애들" 혹은 "친구의 남자친구" 얘기만 들어봤을뿐 남자친구 자체를 사귀어 본적이 없다
결론 -> 걍 알아서 걸러진 불쌍한 인생의 처절한 넋두리임

럭키포인트 22,621 개이득

원쮸츄 2020.11.25 12:42  
울지말고 이야기해봐

럭키포인트 5,442 개이득

매미소리 2020.11.25 13:03  
사귀지마ㅋㅋ
우리가 거를거 알아서 걸러지네

럭키포인트 19,443 개이득

아야짱구 2020.11.25 19:15  
주변에 좋은 남자가 없다는건 본인이 좋은 여자가 없으니까 그런거임 똥에는 똥파리만 꼬이는 법

럭키포인트 4,487 개이득

파첵스 2020.11.25 21:12  
구혜선-안재현은 어떻게 결론난거야?

럭키포인트 21,127 개이득

왕감자 2020.11.25 21:12  
똥이니까 주변에 똥파리만 꼬이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

시노자키아이2 2020.11.25 21:45  
에휴.....ㅉㅉ

럭키포인트 24,962 개이득

이게뭐야 2020.11.25 23:25  
말들어보면 전부 주워들은거밖에없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

하엠봉 2020.11.25 23:45  
분명 면상 못생겼을것

럭키포인트 20,594 개이득

콩벌레 2020.11.26 06:40  
안돼 내 레즈에 대한 환상을 깨지말아줘 C발련들아

럭키포인트 29,758 개이득

힐노예 2020.11.26 07:59  
뭐라는거야 ㅅㅂ

럭키포인트 16,246 개이득

제목