홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
고고 2021.01.22 11:30  
뿜빠이까진 못봤지만 연말회식을 12000원 고기뷔페 사장 불참석은 봤디. 아 계산은 회사서함.

럭키포인트 19,321 개이득

오라오라라 2021.01.22 12:50  
[@고고] 우리는 연말회식 점심 칼국수로 하던데 ㅎㅎ

럭키포인트 12,589 개이득

원정19호 2021.01.22 23:07  
[@고고] 소고기 먹으러 감

럭키포인트 27,434 개이득

우넘 2021.01.22 11:33  
룩스 그양반이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 3,691 개이득

김초짜 2021.01.22 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콘텐츠 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,015 개이득

이건못참지 2021.01.22 11:39  
총감독 빠니보틀이 제일 신기하다 ㅋㅋㅋ 메이킹필름 안만드나

럭키포인트 29,433 개이득

ErikaMOKA 2021.01.22 12:10  
연기도 다 잘하던대ㅋㅋ
재밌음

럭키포인트 27,810 개이득

외인루니 2021.01.22 12:14  
이거 영상으로 보니까 디테일 미쳤던데 ㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

소탱이 2021.01.22 12:27  
우리도 뿜빠이 이럴꺼면 말이라도 꺼내지를 말던가....
이러고 어른대접 받으려고 숟가락 하나 안챙겨놓으면 바로 업무가지고 다음날 불려감

럭키포인트 17,693 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.01.22 16:56  
[@소탱이] 진짜 그러는곳이 있어? ... 참 치졸하다 진짜
회식을 무한리필에서 하는거까진 이해한다만 뿜빠이 할거면 왜 회식하는거야
나도 진짜 4,5명 있는 업체에서만 일해봤지만, 내가 다닌 곳은 저런걸 본적이 없어서
좆소좆소 하는것도 일부만 그러는줄 알았는데

럭키포인트 2,921 개이득

끅꽈 2021.01.22 12:30  
저 고깃집 사장 까로 아니여??ㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

한화이범호 2021.01.22 12:51  
짤만봐도 잼있는데ㅋ

럭키포인트 12,050 개이득

Synchronize 2021.01.22 13:03  
난 예전에 회사서 이베리코 고기집 갔다가 지난 핍박과 거지같은 복지가 떠올라서 회식으로 못다한 복지 채우려고 한우만 20만원어치 먹음... 다른 의미로 1번사항은 현명한거 같음

럭키포인트 1,136 개이득

개집퀸 2021.01.22 14:23  
빠니보틀 이런영상도 만들었어?
못본거내 ㅋㅋ

럭키포인트 10,858 개이득

고추밭 2021.01.22 17:45  
우린 아웃백가서 먹고싶은거 시키는데
깔끔하니 냄새도 안나고
나빼곤 맥주한병이면 얼굴 빨개져서 술
회식도 거의 없고 다 퇴근도 일찍함

럭키포인트 27,764 개이득

댓글유도빌런 2021.01.22 22:54  
오 사장배우 오란만에 보네~

럭키포인트 15,525 개이득

제목