홈 > 베스트 > 베스트
베스트

바이든의 친중 행보

광명사람 20 8121 57 2

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
하나의 중국이니까 대만 부르든 중국 부르든 똑같은거 아니야?
20 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.22 20:36  
친중 아니면 좋겠네

럭키포인트 10,776 개이득

자카르타김 2021.01.22 20:46  
친짱 ㄴㄴ 친중

럭키포인트 942 개이득

케찹머겅 2021.01.22 20:49  
하나의 중국이니까 대만 부르든 중국 부르든 똑같은거 아니야?

럭키포인트 25,917 개이득

개붕 2021.01.22 20:50  
아 맞지맞지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,776 개이득

올마이트 2021.01.22 21:00  
내가 트럼프 응원했던이유는 오직 짱깨 단하나였음
중공 조지면 역대급 대통령으로 역사에 남는다

럭키포인트 22,212 개이득

ㅣㅣ 2021.01.22 22:42  
[@올마이트] ㄹㅇ

럭키포인트 24,067 개이득

김와튼 2021.01.22 21:02  
제발 짱개 개때려줘

럭키포인트 20,576 개이득

도리도리곰 2021.01.22 21:03  
정치는 모르지만
왠지 친중으로 갈거같음~  오바마 베프인디.

코로나를 차이나 바이러스라고 당연하게
말하는 대통령이라 럼프형이 좋았는디;;;

럭키포인트 20,858 개이득

10선비 2021.01.22 22:24  
[@도리도리곰] 비추무엇

럭키포인트 21,099 개이득

심리왕 2021.01.23 01:17  
[@10선비] 정치 모르면서 쳐주끼는게 같잖아서ㅋㅋ
바이든이 친중ㅋㅋㅋㅋ
오히려 트럼프가 지독히 계산적인 사람이라 중국입장에서 상대하기 더 편했지

럭키포인트 8,666 개이득

도리도리곰 2021.01.23 08:47  
[@심리왕] 쳐주끼는게? ㅆㅂ 말 좆같이 하네.
기본예의는 지켜라.

럭키포인트 18,619 개이득

심리왕 2021.01.23 09:13  
[@도리도리곰] 니가 말한걸 쳐주낀다고 표현하는거임ㅋㅋ 어따대고 반말이냐 예의는 지켜라~
도리도리곰 2021.01.23 09:17  
[@심리왕] 남말하네 좆까
심리왕 2021.01.23 21:39  
[@도리도리곰] ㅋㅋ븅신이었넹^^
정우성 2021.01.22 21:13  
아 ㅋㅋ 중화민국이 중국이지ㅋㅋ

럭키포인트 24,404 개이득

인생무쌍 2021.01.22 21:32  
바이든 밀던 기업들 다 짱깨 똥꼬빠는 기업들 아님??

럭키포인트 17,604 개이득

ㅣㅣ 2021.01.22 22:43  
[@인생무쌍] 특히 그 아들이 운영하는 기업은 짱깨 똥꼬 빠는게 아니라 아예 대놓고 위구르인들 잡아 족치는 회사임
CCTV만드는 회사 ㄷㄷ
옞덩바라기 2021.01.22 21:58  
당연히 섣부른 예측은 할 수 없지만 중국을 '적국'으로 인식하고 있는 건 현재로선 공화당이든 민주당이든 같다고 들었음... 반드시 그래야만 한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,681 개이득

마시리스 2021.01.22 22:36  
더 나은 중국이구만

럭키포인트 28,197 개이득

섬짱개도 그닥 ㅋㅋ

럭키포인트 15,982 개이득

제목