홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 원자력 근황 ㄷㄷ

광명사람 13 10604 38 0

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
하지만 그들은 전문가의 말따위 믿지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
탐크루즈 2021.01.25 15:22  
하지만 그들은 전문가의 말따위 믿지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,948 개이득

심리왕 2021.01.25 22:05  
[@탐크루즈] 클베가면 저사람이 돌팔이되버림ㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

첨지 2021.01.25 15:23  
원전수사는 들어감?

럭키포인트 10,961 개이득

병아리감별사 2021.01.25 15:33  
[@첨지] ㅇㅇ 윤석열 복귀하고 재수사하는데 발맞춰서 삼중수소 물타기 시작함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

새벽 2021.01.25 15:35  
가지가지하는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 24,063 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.25 16:42  
거짓말과 날조 선동이 그들의 특기들이지

럭키포인트 2,665 개이득

움훼훼 2021.01.25 16:47  
그럼 서울에서는 도대체 삼중수도가 얼마나 나오는거임? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 592 개이득

미네랄 2021.01.25 17:53  
대깨새끼들 특징은 일단 과장,날조로 시작해서 순식간에 모여서 사실이 되고 공론화 시킴. 그게 운동권.

럭키포인트 20,427 개이득

4232532432 2021.01.25 18:37  
4232532432 2021.01.25 18:39  
[@4232532432] 중국은 서해에 부유식 원전 계획중인데 이미 인천에서 330km 떨어진 산둥반도에 중국 원전 있음 ㅋ 부산보다 더 가까워 ㅋ
연어초밥 2021.01.25 21:33  
[@4232532432] 안그래도 어제 이거 봤는데
중국에서 낙진오면 우리나라 소개령떨어지는거?

럭키포인트 11,897 개이득

늑대낭인 2021.01.25 18:46  
현정권 특) 전문가집단 개무시
우리 좆팔육 운동권의 말이 곧 진리올시다

럭키포인트 8,160 개이득

해사44기 2021.01.25 19:23  
ㅋㅋ 대텅령이 영화한편보고 무서워서(사실은 중국산 태양광+원전기술 중국에 헌납하려고) 원전 하나씩 조질때도 뉴스엔 전문가 한명도안나옴 ㅋㅋ 다 시민단체

럭키포인트 15,269 개이득

제목