홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  

이런 그릇에 담아서 떡볶이랑 먹어야 더 맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
일본게이 2021.09.22 03:15  
튀김옷 안묻히고 튀겨도 됨

럭키포인트 17,871 개이득

바다 2021.09.22 12:37  
[@일본게이] 사제 폭탄 아닌가?

럭키포인트 18,407 개이득

일본게이 2021.09.22 15:04  
[@바다] 삶은계란 말한거야!
중국 요리법에 있으
바다 2021.09.22 15:39  
[@일본게이] 삶은계란 수분있어서 끓는기름에 넣으면 안터져요?
일본게이 2021.09.22 16:03  
[@바다] 안터져
虎皮鸡蛋 검색 ㄱ
김치 2021.09.22 04:12  
라볶이에 노른자 으깨먹으면 개존맛

럭키포인트 27,798 개이득

시즈 2021.09.22 05:44  
야스임

럭키포인트 12,739 개이득

Anthem 2021.09.22 06:36  
온센타마고 마렵네

럭키포인트 25,454 개이득

인스타그램 2021.09.22 07:14  
옛날 길거리 포장마차 떡볶이 시절에도 있던 음식 아님?

럭키포인트 22,862 개이득

장구사마 2021.09.22 08:02  
떡뽁이 집에는 다 저렇게 팔지 않음 30년전에도 저렇게 팔았음

럭키포인트 10,935 개이득

유주 2021.09.22 08:19  
내가 좋아하는거당

럭키포인트 18,365 개이득

qwerty666 2021.09.22 09:07  
scotch egg 비슷한거네

럭키포인트 28,087 개이득

갓정연 2021.09.22 10:25  

이런 그릇에 담아서 떡볶이랑 먹어야 더 맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,930 개이득

에이치에스엠 2021.09.22 12:27  
양념치킨 소스에 먹으면 개존맛임... 어렷을때 초등학교앞 분식점에서 200원주고 사먹었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 19,879 개이득

댓글유도빌런 2021.09.22 16:26  
대파가 들어간거보니 근본이군

럭키포인트 18,153 개이득

제목