홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
호놀룰루가이드 2021.11.06 16:38  
마지막은 실제로 들어봄

럭키포인트 10,749 개이득

제라드 2021.11.06 16:43  
제가요?

럭키포인트 14,604 개이득

콩벌레 2021.11.06 16:59  
저보고 이걸 하라구요?

럭키포인트 3,231 개이득

바로여러분 2021.11.06 17:19  
??: ... (아무 대답 없이 '어쩌라고'라는 표정으로 쳐다본다)

럭키포인트 2,479 개이득

용모단정상수 2021.11.06 17:48  
씹샣ㅋㅋ

럭키포인트 22,663 개이득

고칼숨두유 2021.11.06 17:48  
제가요? 이걸요? 왜요?

럭키포인트 10,099 개이득

개붕 2021.11.06 18:37  
관심을 한 몸에 받으니
그게 곧 관심사원

럭키포인트 14,279 개이득

동동종 2021.11.06 18:46  
저런 말 쓰는 사람 심리가 궁금함

조낸 시크하고 멋진 사람이라도 된 것 같은 자아도취인가??

럭키포인트 20,774 개이득

푸우 2021.11.06 19:36  
[@동동종] 충분히 짐작할만한데, 그걸 굳이 물어보니까 컨디션에 따라 귀찮게 느껴지는 상황
+ 내가 어떻게 말하던 아무 상관이 없고, 신경쓸 필요 없다라고 여기는 상대일 때

럭키포인트 21,254 개이득

동동종 2021.11.06 20:11  
[@푸우] 그 점이 바로 인성 드러나는 순간인듯하네요 ㅋㅋ
상대가 누구인지 가려가며 말을한다..

의견 감사함다
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.11.08 12:04  
[@푸우] 결국 인성 터졋다는 소리네

럭키포인트 19,715 개이득

푸우 2021.11.08 12:14  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그렇지요.. ㅋㅋㅋ
제정신이면 남한테 저렇게 말안함

럭키포인트 22,150 개이득

elohssa 2021.11.08 08:29  
[@동동종] 스스로 말빨조진다고 통쾌해할지도 ㅋㅋ

럭키포인트 28,894 개이득

침묵함장 2021.11.06 20:01