홈 > 베스트 > 베스트
베스트

철없는 금수저...돈 자랑 레전드

광명사람 25 12571 43 2

Best Comment

BEST 1 우넘  
이제 ㅋㅋ이 짤이 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 깐깐징어  
능력없는 사람 앞에서 굽신대기 힘들겠다
BEST 3 앗잠깐만  
진짜 이번정권 끝나면 문대통령 피살당할거같다
25 Comments
우넘 2021.01.21 09:58  
이제 ㅋㅋ이 짤이 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

영빵 2021.01.21 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수해보인다
삼성 비이럴인가

럭키포인트 12,355 개이득

JJHH 2021.01.21 10:06  
재용이 신났누

럭키포인트 12,721 개이득

애기라이언 2021.01.21 10:25  
근데 항상 궁금했던건데 뭘 지엇길래 인천공항 3개감이라는거에여?

럭키포인트 18,144 개이득

느바 2021.01.21 10:32  
[@애기라이언] 반도체 생산공장

럭키포인트 27,797 개이득

핫브루 2021.01.21 10:58  
[@애기라이언] asml 장비한대가 2천억이니

럭키포인트 26,010 개이득

멍멍이 2021.01.21 11:00  
[@애기라이언] 아마 저기가 평택일거임
공단으로 따지면 어떨지 모르겠지만 반도체 공장중 단일 건물로서는 평택 건물이 전세계에서 제일 크다고 들었음

럭키포인트 26,501 개이득

가나다라 2021.01.21 11:07  
[@멍멍이] 저거 EUV라인이라 화성일텐데 아닌가연

럭키포인트 5,263 개이득

멍멍이 2021.01.21 11:10  
[@가나다라] 아 찾아보니깐 화성 방문 맞네 미안
저렇게 비싸다길래 평택인줄 알았음
해운대 2021.01.21 11:59  
[@멍멍이] 저도 평택인줄ㅎ

럭키포인트 4,929 개이득

HelloWorld 2021.01.21 10:30  
예를들어 내가 1년이면 넌 최소 그 3배입니다.

럭키포인트 26,774 개이득

느바 2021.01.21 10:32  
[@HelloWorld] 문재인도 15년정도는...
로얄쨩 2021.01.21 10:38  
재용이형 앞짐 하는거 멋잇네

럭키포인트 484 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.21 10:42  
아 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,627 개이득

아헿헿 2021.01.21 10:53  
이날 현수막 거꾸로 달고 대환장 파티한 날 아니냐

럭키포인트 18,760 개이득

핑핑핑 2021.01.21 10:56  
반도체공장 지을때 요구되는 기술 및 돈이 진짜 상상을 초월함. 불산같은거 노출되면 그 도시가 초토화되기때문에, 정밀산업 중 가장 비싼돈이 드는게 반도체공장이라고 들었음. 생명과학분야 전공 중이라 이분야도 GMP니 뭐니 약품제조 관련 엄청 철저하고 기자재가 비싸다 느꼈는데 자릿수가 2개가 다르다고함...

럭키포인트 9,633 개이득

깐깐징어 2021.01.21 11:13  
능력없는 사람 앞에서 굽신대기 힘들겠다

럭키포인트 21,825 개이득

4232532432 2021.01.21 11:15  
저렇게 애교떨었는데 집어 쳐넣음 ㅋ

럭키포인트 29,778 개이득

앗잠깐만 2021.01.21 12:18  
진짜 이번정권 끝나면 문대통령 피살당할거같다

럭키포인트 24,510 개이득

ENCster 2021.01.21 13:26  
[@앗잠깐만] 작년 겪고나니 죽어도 싸다는 생각뿐임

럭키포인트 20,171 개이득

뱃맨 2021.01.21 13:31  
[@앗잠깐만] 이왕 당할꺼 정권끝나기전에 당하면 안되나

럭키포인트 5,087 개이득

우개자브 2021.01.21 13:44  
[@앗잠깐만] 총기허용 국가이면.. 진짜.. 위험 햇을 수도...

럭키포인트 28,858 개이득

교원wells 2021.01.21 15:54  
[@우개자브] 그럼 문씨 아들이 제사 2번은 지내지 않았을까요?

럭키포인트 27,138 개이득

인생무쌍 2021.01.21 13:07  
정치업적 하나 없고 국회의원할때고 쳐 놀기만 한놈이 대통령됐다고 거들먹 거리는 꼴이 얼마나 꼴보기 싫을까

럭키포인트 19,439 개이득

Destiny 2021.01.21 14:50  
시발 줮같

럭키포인트 14,816 개이득

제목