홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
ㄹㅇ 도제시스템은
창의력보다는 기술을 극한으로 갈고닦아야 하는 분야에서 좋은듯
BEST 2 cooltime  
[@페니미스트] 이거 좋은 스승 못만나면 인생 유턴들어가는거라 아 ㅋㅋㅋ
BEST 3 슈퍼펭귄  
14 Comments
질퍽 2020.04.16 00:35  
ㅇㅅㅁㅅ

럭키포인트 30,095 개이득

슈퍼펭귄 2020.04.16 00:42  

럭키포인트 28,304 개이득

페니미스트 2020.04.16 01:31  
ㄹㅇ 도제시스템은
창의력보다는 기술을 극한으로 갈고닦아야 하는 분야에서 좋은듯

럭키포인트 28,567 개이득

cooltime 2020.04.16 02:26  
[@페니미스트] 이거 좋은 스승 못만나면 인생 유턴들어가는거라 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,971 개이득

페니미스트 2020.04.16 02:53  
[@cooltime] 그건 뭐 재수가 ㄹㅇ없는거라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,782 개이득

너무커자나 2020.04.16 07:25  
아..저사람이 김성모구나 ㅋㅋㅋ
럭키짱인가 그거 개막장일때 처음 보고 뭐 이딴 스토리가 있나 싶어서 안봤는데

럭키포인트 4,828 개이득

양재시민의숲 2020.04.16 09:06  
[@너무커자나] 대털이랑 용주골등의 성인 만화중 초기작은 마지막이 좀 흐지부지해서 그렇지 재미있음.

럭키포인트 5,830 개이득

참의감별사 2020.04.16 09:31  
[@너무커자나] 공장장님 금요일에 또온다던데

럭키포인트 6,217 개이득

아이롱 2020.04.16 09:32  
킹성모

럭키포인트 26,361 개이득

대통령 2020.04.16 11:31  
참 힘든 직업인듯

럭키포인트 1,900 개이득

발락 2020.04.16 12:42  
저거 풀버젼으로 보면 김성모 저분 참 진국인 사나이구나 싶음

럭키포인트 43,931 개이득

조이야같이살자 2020.04.16 12:59  
아이러니 하게도 김성모 화실 사람들은 먹고 살았을 지 모르겠지만
저질의 그림과 내용의 단행본을 공장에서 찍어내서 출판계를 망하게 하는데 일조했지

럭키포인트 2,661 개이득

뚜껑 2020.04.16 13:10  
저편 진짜 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ 현웃터지면서 본듯

럭키포인트 8,657 개이득

겨울이좋드아 2020.04.19 15:23  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 도자기나 등등 장인정신이면 이해가는데
만화에서 저러면 완전 재능죽이기고 노예만드는거지머..

럭키포인트 6,022 개이득

제목