홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한비야  
정상수 슈퍼챗에 돈쓰는 날 발견하면서..
그들이 이해가기 시작했어...
BEST 2 상놈  
땀흘려 일해서 돈벌어라 ㅈ그튼련들아
BEST 3 Gimori  
그루트
20 Comments
Gimori 2021.09.11 20:18  
그루트

럭키포인트 26,426 개이득

아웨 2021.09.11 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 돈 많으니까 쏘는거겠지

럭키포인트 5,542 개이득

릭앤모티 2021.09.11 20:20  
대단하당

럭키포인트 18,377 개이득

한비야 2021.09.11 20:28  
정상수 슈퍼챗에 돈쓰는 날 발견하면서..
그들이 이해가기 시작했어...

럭키포인트 21,124 개이득

김와튼 2021.09.11 20:38  
[@한비야] 부산진구 유명가수한테 호구당하셨네

럭키포인트 4,820 개이득

두듀두두 2021.09.11 21:32  
[@한비야] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,983 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.11 21:36  
[@한비야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송천재더라 ..

럭키포인트 22,965 개이득

안할래요 2021.09.11 22:14  
[@한비야] 상수한테 하면 안될것

1. 반말안하기
2. 특정지역 통행금지 안시키기

럭키포인트 26,437 개이득

현장 2021.09.11 22:22  
[@한비야] 반바지다!!

럭키포인트 13,624 개이득

네이마르 2021.09.11 20:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,742 개이득

색스왕 2021.09.11 20:31  
표정 킹받네ㅋㄱㅋ

럭키포인트 18,184 개이득

상놈 2021.09.11 20:39  
땀흘려 일해서 돈벌어라 ㅈ그튼련들아

럭키포인트 16,383 개이득

신크말치 2021.09.11 21:25  
인생시부럴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,792 개이득

용모단정상수 2021.09.11 21:35  
마감할인 삼천원 빵 사먹고있느데

럭키포인트 13,173 개이득

건담 2021.09.11 21:41  
다음생에는 이쁜여자로 테어나게해주세요

럭키포인트 23,177 개이득

어리석었다 2021.09.11 21:50  
이쁘면 아프리카 하는게 맞는듯
암것도 안하고 소통만 해도 천만단위는 기본이니깐

럭키포인트 26,990 개이득

9회말투아웃 2021.09.11 22:38  
진짜  저런년한테  별풍선 인지  뭔지 쏘는  새.키들은 도대체  무슨  심리냐 ?????

럭키포인트 20,956 개이득

Destiny 2021.09.11 22:53  
징그럽네

럭키포인트 27,275 개이득

1조 2021.09.11 23:13  
저렇게 많이 쏘는 사람들은 다 부잔가..

럭키포인트 20,072 개이득

최오공 2021.09.12 10:43  
110만개 넘더라...

럭키포인트 17,416 개이득

제목