홈 > 베스트 > 베스트
베스트
7 Comments
팬톤컬러 2021.04.17 17:01  
뭘 봐, 얼릉 쏟아

럭키포인트 11,238 개이득

후에에엥 2021.04.17 18:23  
3색이네

럭키포인트 22,608 개이득

Diablo 2021.04.17 19:10  
길고양이는 데려다 키우기도 힘들더라.

얘네 낮에는 괜찮은데 밤만 되면 나가려고 그렇게 난리를 친다더라.
집에 캣타워를 비롯한 여러가지 물품들 싹 구비해놓고 만반의 준비 다해서 데려갔는데
나가려고 난리치는걸 못막는다고.

그래서 낮에는 집에 두고, 밤에만 애들 내보냈는데
결국 2마리중 한마리 로드킬 당함.

그리고 번외로 나는 울동네 캣맘 아줌마 응원함.
이 분은 고양이들 불어나는거 자신도 원치 않아서
하나하나 잡아서 전부 중성화 시키고 돌보더라.
어느정도 손탄애들은 자기 집으로도 데려가고,
주변 분들한테도 보내주고 열일하심.

럭키포인트 12,093 개이득

타튤라 2021.04.17 19:39  
[@Diablo] 성격이 다 달라서 ㅋㅋ 적응하는 놈은 적응하고 안되는 놈은 안되고 ㅋ 근데 몸이 안좋아지거나 죽어가면은 자기가 지냈던곳으로 가드라. 병원에서도 답없다고 힘들다고 해서 마지막이라도 편하게 있으라고 케이지에 넣어서 자리 만들어줘도 기어코 나간다고 발버둥쳐서 내보내면 비틀비틀 거리면서 자기가 머물던곳에 가있음..

럭키포인트 2,895 개이득

똘똘한사람 2021.04.18 05:33  
[@Diablo] 무슨 권리로 야생동물을 중성화 하고 그걸 또 응원하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,581 개이득

익명 2021.04.17 19:32  
전연령 시바 ㅋㅋ

럭키포인트 24,374 개이득

제목