홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해운대  
타이완 넘버원
BEST 2 김치  
[@별다방이좋아] 말씀하신게 결론적으로 항미원조 결과아닌가요
BEST 3 음바꾸  
[@별다방이좋아] 일당독재 공산주의 체제 지켜줄려고 밀고들어온게
항미원조입니다
11 Comments
해운대 2021.11.21 04:02  
타이완 넘버원

럭키포인트 12,791 개이득

우엑 2021.11.21 06:55  
ㅋㅋㅋ 일대일로 짱개몽의 미래는 북한이다

럭키포인트 29,984 개이득

호박고구마빌런 2021.11.21 07:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

별다방이좋아 2021.11.21 09:38  
이건 항미원조의 결과보다는 일당독재 공산주의의 결과지., 북한도 경제체제 자본주의였으면 저정도까지 갔겠나?
지도자 하나 잘못 만난 북한주민만 불쌍하지

럭키포인트 12,183 개이득

김치 2021.11.21 09:56  
[@별다방이좋아] 말씀하신게 결론적으로 항미원조 결과아닌가요

럭키포인트 17,484 개이득

음바꾸 2021.11.21 10:17  
[@별다방이좋아] 일당독재 공산주의 체제 지켜줄려고 밀고들어온게
항미원조입니다

럭키포인트 2,281 개이득

애플 2021.11.21 10:18  
[@별다방이좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아  ㅋㅋ 줜나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,807 개이득

그만해 2021.11.21 11:05  
[@별다방이좋아] 평소에 답답하다는 소리 들으시죠?

럭키포인트 11,507 개이득

노유주 2021.11.21 11:55  
[@별다방이좋아] 지도자 하나 잘못 만난 북한주민만 불쌍하지
=> 대통령 하나 잘못 뽑은 한국국민만 불쌍하지

럭키포인트 25,883 개이득

개주라 2021.11.21 12:18  
[@별다방이좋아] 아...............이걸 일케 이해하는분도 계시는구나..........

럭키포인트 13,181 개이득

예지사랑 2021.11.21 10:19  
정은이 배그하네

럭키포인트 19,281 개이득

제목