홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
개씹미개하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
코딱지 2019.04.05 10:46  
개씹미개하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

MBong난민 2019.04.05 14:05  
[@코딱지] 머리속에 여러 말이 떠올랐지만
이 한마디로 요약되어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

나영 2019.04.06 00:10  
[@코딱지] ㄹㅇ///

럭키포인트 6,924 개이득

예림이 2019.04.05 10:46  
옴마니밤메훔

럭키포인트 814 개이득

히스레저 2019.04.05 10:47  
경규옹이 그랬음. 잘 모르고 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다고...

럭키포인트 218 개이득

마지노 2019.04.05 10:48  
성경 가르침에는 우상숭배 말고, 이웃 사랑등이 있는데 레알 미개하게 보고싶은 것만 봐서 파면하네

럭키포인트 2,872 개이득

망나니 2019.04.05 10:55  
성경 가르침대로 신 믿는 사람 거의 없습니다. 본인 개인을 위해서 믿는 사람이 대다수임. 남을 사랑하면 개독소리 듣겠음?

럭키포인트 1,376 개이득

에이미아담스 2019.04.05 11:00  
개독은 너무 베타적이야. 그래서 싫어.
딱히 더 도덕적인 것도 모르겠고..

럭키포인트 1,625 개이득

게짚왕 2019.04.05 11:41  
개독..

럭키포인트 183 개이득

빠바로티 2019.04.05 12:01  
일부야?

럭키포인트 1,930 개이득

유정연 2019.04.05 12:32  
으으

럭키포인트 379 개이득

산소 2019.04.05 13:21  
개독

럭키포인트 2,186 개이득

우넘 2019.04.05 13:26  
이제 저딴 개독이 일부인지 다수인지도 모르겠다. 예전에 인연이 있었던 전도사님??이라고 하나, 그 분은 참 좋았는데...

럭키포인트 1,687 개이득

한조 2019.04.05 13:39  
이래서 한국 기독교는 안 되는 거고, 그래서 젊은 층 이탈이 가파르게 심한거지. 망해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

산수해 2019.04.05 15:55  
안타깝네요

럭키포인트 854 개이득

요정나코 2019.04.05 18:23  
저 교수가 진정한 신앙인이고 파면한 학교는 걍 개독임

럭키포인트 3,271 개이득

라온수을 2019.04.05 18:46  
수듄;

럭키포인트 2,037 개이득

데드풀피카피카 2019.04.05 19:02  
ㅂㅅ들