홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
말리크 2019.05.06 11:51  
오... 마더 러시아...

럭키포인트 10,382 개이득

갓조현 2019.05.06 11:57  
한국은 사람죽여도 심신미약 인정

럭키포인트 292 개이득

올레 2019.05.06 11:58  
제발 한국으로 보내주세요!!

럭키포인트 11,498 개이득

히스레저 2019.05.06 12:07  
역시 .. 로씨아...

럭키포인트 7,399 개이득

개집경찰 2019.05.06 12:14  
우리나라였다면 피해자의 유가족이 강한처벌을 원하지만 초범인점과 진심으로 반성하고 있는점을 미루어보아 징역 7년

럭키포인트 7,575 개이득

끄덕끄덕 2019.05.06 12:19  
왜돌아간거여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

대통령 2019.05.06 12:20  
저게 나라지

럭키포인트 9,952 개이득

개붕 2019.05.06 12:37  
??? : 우리 세금 쓸게 ㅅㄱ

럭키포인트 5,991 개이득

최고다징쟝 2019.05.06 13:14  
마더로씨아..

럭키포인트 8,380 개이득

당연한말만하기 2019.05.06 13:18  
저렇게만 해준다면 세금 기꺼이 더 낼수있다

럭키포인트 619 개이득

탱탱동 2019.05.06 13:41  
볌죄자 인권은 개조시나

럭키포인트 1,231 개이득

무섭다 2019.05.06 14:02  
글읽는데 자살이 편할꺼같다
진짜 희망도없어보이네
 악랄한 범죄자들한텐 저게맞는듯

럭키포인트 3,081 개이득

딕고 2019.05.06 14:21  
[@무섭다] 자살도 막는데영
네온 2019.05.07 10:38  
[@딕고] 그게 더 무서움.. ㄷㄷㄷ 평생 저렇게 살아야..

럭키포인트 9,466 개이득

양재시민의숲 2019.05.06 16:45  
게다가 2014년도... 작년에 러시아랑 한국 무비자 협정 맺었는데 맺자마자 러시아 애가 먼저 사고치니깐 본보기로 무기징역 때린것도 있음.

럭키포인트 7,350 개이득

에이미아담스 2019.05.06 17:23  
범죄자 인권팔이 하는 놈들 제발 피해자 되었으면 좋겠음

럭키포인트 221 개이득

제목