홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'여자 사장에게 고백하러 간 청년' 뒷이야기

광명사람 23 10756 39 0

요약: 부인이랑 이혼 준 비중인 40대 쿠팡하는 사람이 20대 중반에 자기 카페 운영하는 여자한테

흔녀와 흔남 드립치면서 야인시대 복장 입고 고백,

아마도 쉽게 포기 안했기에 여자가 2시간 동안 설득해서 보냄 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 레깅스  
2시간동안 조근조근 거절한게 아니라
2시간동안 끈질기게 매달린거같다는 생각도 드는구만ㅋㅋㅋ
BEST 2 에드워드링가  
우리와이프도 카페 제법 크게 하는데 딸배들한테 고백 여러번 받음 고백받은게 화나는게 아니고 고백 받을때마다 기고만장해가지고 틀딱 취급하며 놀리는게 너무 분함
23 Comments
레깅스 2021.01.22 07:33  
2시간동안 조근조근 거절한게 아니라
2시간동안 끈질기게 매달린거같다는 생각도 드는구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,408 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.22 07:40  
자영업자, 알바생들 힘내요

럭키포인트 9,616 개이득

벼락오바마 2021.01.22 07:53  
본인 카페까지 있을정도로 경제적여력이 있는 20대중반여자가 딸배를 왜 만나

럭키포인트 10,110 개이득

TONY 2021.01.22 07:54  
옷입은 사진 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,748 개이득

신호등싢 2021.01.22 08:16  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,284 개이득

야너두 2021.01.22 08:25  
글만봐도 찐따미 철철 넘치네

럭키포인트 28,745 개이득

릭앤모티 2021.01.22 08:26  
에휴

럭키포인트 6,645 개이득

괴도루팡 2021.01.22 08:30  
여자분 얼마나 무서웠을까 ㅋㅋ 갑자기 신마적이 나타나니

럭키포인트 13,259 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.22 09:11  
[@괴도루팡] 신마적이면 다행이지 구마적이였을듯

럭키포인트 14,686 개이득

에드워드링가 2021.01.22 08:55  
우리와이프도 카페 제법 크게 하는데 딸배들한테 고백 여러번 받음 고백받은게 화나는게 아니고 고백 받을때마다 기고만장해가지고 틀딱 취급하며 놀리는게 너무 분함

럭키포인트 12,585 개이득

qwerty666 2021.01.22 09:11  
[@에드워드링가] 날잡아서 밤에 혼내주셈 쒸익쒸잌.. 아 가족끼리  그러면 안되지 ㅠ

럭키포인트 22,778 개이득

치차리토 2021.01.22 12:46  
[@qwerty666] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.22 08:58  
어흑ㅋㅋ

럭키포인트 25,840 개이득

꾸역꾸역 2021.01.22 09:08  
검정 페도라 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 야인시대 찍었네 아재요 주제파악하소

럭키포인트 15,127 개이득

MUKS 2021.01.22 09:43  
청년이라기에 나이가 어린줄알았네

럭키포인트 25,865 개이득

멍뭉이 2021.01.22 11:03  
여자분 입장에서 진실되게 적은 글도 보고싶다

럭키포인트 19,902 개이득

부르뎅아동복 2021.01.22 12:34  
차라리 식사약속 같은거 잡아서 부담없이 친민감도 좀 쌓고 서로 사는 이야기도 공유하고 그렇게 호감이 생기고 시기를 보았다면....역시 페도라땜에 아니갰지?

럭키포인트 22,074 개이득

멜란슨 2021.01.22 12:38  
페도충 out

럭키포인트 8,773 개이득

단흔 2021.01.22 13:06  
페도라 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,113 개이득

진영팍 2021.01.22 14:23  
15살차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미친

럭키포인트 14,345 개이득

내일은없다 2021.01.22 14:45  
나이도15살 차이에 정리안된 유부남 쿠팡........
쳐 돌았나 ㅆ ㅂ ㅅ ㄲ 가

럭키포인트 10,755 개이득

abce 2021.01.22 15:05  
아. 내가 카페 사장님아라도 안받아 줄듯 뭐가 아쉬워서.
나이도 40에 이혼 준비중인사람이랑. ㅠㅠ

럭키포인트 25,119 개이득

Benedixit 2021.01.22 17:17  
구마적처럼 흰 머플러도 하나 목에 걸치지 그랬어...흰 머플러로 포인트 딱 줬으면 바로 넘어왔지
하이바쓰고 장갑끼고 전기톱놔두고 이빠진 도끼를 들고가네...

럭키포인트 22,081 개이득

제목