홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
쿨캡슐 2021.01.22 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,738 개이득

유부녀다이스키 2021.01.22 16:23  

럭키포인트 27,062 개이득

헤르미온느 2021.01.22 16:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,712 개이득

개붕쿤 2021.01.22 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,406 개이득

고추밭 2021.01.22 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

입력해야 2021.01.22 16:45  
놀래라....

럭키포인트 2,187 개이득

mmooomm 2021.01.22 16:47  
또 모르지 코로나 초기 삼전에 돈 많이 몰릴 때도 이런 짤 돌아 다녔으니까 지금 보면 그때 산 사람이 승리자

럭키포인트 5,168 개이득

유미자 2021.01.22 17:13  
아이폰인거까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,943 개이득

루디 2021.01.22 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,200 개이득

답변달지마 2021.01.22 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,671 개이득

우주 2021.01.22 18:06  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,513 개이득

elohssa 2021.01.22 18:16  
주알못이라그러는데 뭐선129?

럭키포인트 12,123 개이득

자음 2021.01.22 19:42  
[@elohssa] 설명할라그랐는디 간단한데 이걸 말로하기 너무 힘드네.
3줄 요약 가능한 사람이 과연있울까

럭키포인트 14,488 개이득

똥멍청이 2021.01.22 19:57  
[@elohssa] 코로나 여파로 삼전 주식이 떡락했는데 너도나도 4만원일때  주워담다보니 몇주전에 9만원으로 오르면서 한주에 10만원 넘길거같다 10만전자 가자 하면서 기존 투자자 외에 새로 매수한사람들 생겻는데  지금 8만원대로 떨어져서 9만원대 사람들 못팔고 물린 사람들 표현하는거야
 n만원이 n층 이런식이고...
92층 사람있어요 구조대 언제 와요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,898 개이득

어리석었다 2021.01.22 22:14  
[@elohssa] 삼성이 지금 86000원대인데
4만원대에 시작한 사람들은 지금 떨어지고 있어도 손해볼게 없으니 편안하고
9만원대에 시작한 사람들은 더 비싸질거라고 기대했는데 시작하자마자 떨어지고 있으니 똥줄 타는거지

럭키포인트 21,334 개이득

아니오 2021.01.22 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,391 개이득

제목