홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가누인  
8천억 매출이 1500억이나 남아요? 그리고 공정위는 자기가 결정하고 안팔리는건 생각도 안하고 벌을 주네요
내용이 사실이면요
19 Comments
느바 2021.01.25 22:07  
구월동 입장에선 개꿀 ㅋㅋ
인천시 양아치짓에 롯데가 화답했다가

최종승자는 신세계일듯

아시아드쪽이 도로도 넓고 관교동은 은근히 불편하기도했늗데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,578 개이득

엠보오옹 2021.01.25 22:30  
[@느바] 터미널 유동인구 무시못함

럭키포인트 24,399 개이득

심리왕 2021.01.26 06:09  
[@느바] ㅇ? 저기 완전 노다지라 롯데가 아무리봐도 개꿀이라는 입장인데

럭키포인트 6,167 개이득

느바 2021.01.26 06:19  
[@심리왕] 링크153이랑 그 옆에 생기는 현대는 앞에 예술회관 먹거리 버프, 관교동 쪽 현 롯데 부지는 터미널 버프가 있는데

이전에 거기가 노다지였던건 주변이 낙후되서 그렇고 지금은 유흥이 너무 많아서

가족단위나 돈 좀있으면 송도 현대아울렛 가더라구요. 그런데 스타필드가 아시아드쪽에 생기면 남동구/부평구에서 송도가는 인원들이 아시아드로 흡수될거고(롯데는 안갈것 같아요, 교통지옥에 터미널 빼고는 문화시설이나 기반시설도 없구요)

지금 인천 2호선 중심으로 발전(7호선과의 연계도 가능)하는 모습을 보면 주안, 구월은 아시아드로 가지 굳이 관교동으로 안갈것 같아서 댓글 써봤습니다.

럭키포인트 20,138 개이득

심리왕 2021.01.26 06:42  
[@느바] 일리는 있네요 근데 현재 롯백가보면 사람들 미어터짐.. 터미널 버프가 한몫하는건 맞는데 서창동으로 옮기는것도 무산된듯
아시아드 스타필드는 농산물시장 팔려고 여론 조작한건지 사실 근거없는소리였음
느바 2021.01.26 09:52  
[@심리왕] 농산물시장 이전한곳 보면 정말 텅 비어있더라구요.
요즘 롯데말고는 갈 수 있는 시설이 없어서 더 거기로 몰리는것 같아요. 코로나로 타격입을줄 알았는데 오히려 더 잘되는 ㅋㅋ
느바 2021.01.26 06:20  
[@심리왕] 중앙공원 및 터미널 사거리는 코로나 이전에 항상 교통체증이었는데,  남동대로 우측(남동경찰서~길병원) 가보시면 도로도 넓고 신규 상가들과 선수촌 아파트가 있어서 좋더라구요.
가누인 2021.01.25 22:10  
8천억 매출이 1500억이나 남아요? 그리고 공정위는 자기가 결정하고 안팔리는건 생각도 안하고 벌을 주네요
내용이 사실이면요

럭키포인트 276 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.25 23:31  
[@가누인] 이미 인천에 백화점 2개 있는데 터미널까지먹어서 61퍼된거고
안팔리는건 공정위알빠는 아니지않음?

럭키포인트 15,016 개이득

유키카 2021.01.25 22:15  
지금 구 롯데백화점 자리에 현대 엘리오스 들어오는데 얼른 오픈했으면 좋겠다 롯데백화점 살거도없어ㅠㅠ

럭키포인트 20,356 개이득

GenGen 2021.01.25 22:43  
청라 스타필드 짓는중인데 구월에도?생기나요?

럭키포인트 3,773 개이득

뱁새 2021.01.25 22:48  
롯백되고 이상하게 정이 안가더라곸ㅋㅋ

럭키포인트 15,306 개이득

느바 2021.01.25 22:51  
[@뱁새] 심지어 택시분들도 신세계가자고 해야 이해하심 ㅋㅋ
sdfs 2021.01.26 10:31  
[@느바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 너무 예전부터 신세계가 오랫동안 있어서 그렇지 뭨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,931 개이득

해사44기 2021.01.25 23:15  
에필로그I 은 너무하네 안팔리는걸어뜨케

럭키포인트 3,629 개이득

전학생 2021.01.25 23:31  
구월은 신세계지 ~밑에이마트 계산하기도힘들엇엇는데 사람떔에 ㅋㅋ

럭키포인트 21,984 개이득

광광 2021.01.26 01:54  
신세계ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,252 개이득

강지환 2021.01.26 08:56  
롯데는 일본인 흉내내면서 써서 괜히 개빡치네

럭키포인트 16,473 개이득

며칠 2021.01.26 09:39  
센텀 신세계 vs 롯데도 유명하던데

럭키포인트 19,528 개이득

제목