홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿡아  
[@천우희] 묻어가기 ㄴㄴ
BEST 2 너무커자나  
상식수준이 상식을 초과함 ㅎㄷㄷ
16 Comments
맥짱 2019.10.02 11:42  
ㅋㅋㅋ준비된자

럭키포인트 5,418 개이득

더줘유 2019.10.02 11:42  
노력하는 모습이죠

럭키포인트 15,589 개이득

츤데레너부리 2019.10.02 11:54  
괜히 방송기계가 아니다..

럭키포인트 29,803 개이득

너무커자나 2019.10.02 12:05  
상식수준이 상식을 초과함 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,114 개이득

갤럭시S10 2019.10.02 13:44  
딱 엄청 준비하는게 눈에보임
시청자들이 어떤 지식을 갖고있는지 모르니까 그에 맞춰서 모든지 준비하는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

천우희 2019.10.02 13:46  
내가 저러는데 이거저거 다 읽어두고 봐둔 다음 실무자들 만나면 물어보면서 대화함

럭키포인트 17,378 개이득

쿡아 2019.10.02 15:13  
[@천우희] 묻어가기 ㄴㄴ

럭키포인트 26,447 개이득

자살 2019.10.02 18:37  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,525 개이득

오리오리 2019.10.03 00:00  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라따 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,632 개이득

화란 2019.10.03 00:58  
[@천우희] ㅇㅇ맞음 대량적인 거시적 토픽만 알고 그날 뉴스정도만 봐도 실무자들이나 관련 종사자 만나면 자연스럽게 질문하면서 내가 아는 일반상식얘기랑 섞어서 물으면 대화도 가능이고 그 사람도 알려주면서 으쓱하고 그렇게 사회생활하는거같음

럭키포인트 6,754 개이득

갓트리버 2019.10.02 14:49  
집에서 티비도 엄청 보신다는데 모니터링도 다하고

럭키포인트 24,717 개이득

땅콩수술 2019.10.02 18:53  
뉴스를 자주보시나 보네

사실 저정도면 뉴스에서 다 다루는 부분인데

시사상식이라고 해도 무방

럭키포인트 6,429 개이득

칼슘우유 2019.10.03 00:11  
[@땅콩수술] 종이신문을 회사별로 받아서 본다고 하는거 같더라 일반 뉴스도 보고

럭키포인트 23,378 개이득

나미춘장 2019.10.02 19:06  
사기캐 아님?

럭키포인트 8,946 개이득

이나경 2019.10.02 21:37  
맞춤법 같은거나 뉴스 시사 상식 좔좔 꿰시는 분임. 자기관리의 신. 예전에 런닝맨 몰카 같은거 봐도 이동하는 차 안에서 매니저랑 대화도 안하고 신문 읽는 분임.

럭키포인트 81 개이득

네이마르 2019.10.02 23:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,427 개이득

제목