홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탈모완치기도7년차  
전설의 잇힝엨훅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 10선비  
헤드셋이라고안하나
11 Comments
탈모완치기도7년차 2021.10.04 13:06  
전설의 잇힝엨훅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,969 개이득

10선비 2021.10.04 13:12  
헤드셋이라고안하나

럭키포인트 2,762 개이득

bbhkp5 2021.10.04 18:09  
[@10선비] 보통은 그렇긴 한데 개인차가 있는 부분이라 헤드폰이라고 하는 사람들도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 19,567 개이득

dkslddlsks 2021.10.04 18:27  
[@10선비] 마이크 유무이긴한데 걍 헤드폰이라고도 많이 하지

그리고 번호 물어보면 핸드폰 번호 혹은 번호라 하지 핸드폰 좀 이라고 안하지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,330 개이득

마시리스 2021.10.05 09:45  
[@dkslddlsks] 폰번좀.....

럭키포인트 9,851 개이득

dkfjiej22 2021.10.04 13:24  
사진 밝기 무엇...

럭키포인트 29,898 개이득

콩벌레 2021.10.04 14:18  
(...........)

럭키포인트 9,770 개이득

지금은이지은시대 2021.10.04 16:33  
첫짤은 매니져가 남친이네 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 23,744 개이득

아이엔율 2021.10.04 19:42  
???: "이시벌 테크노마트도 남친이 있나?"