홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타코나에프  
저 왼쪽이 스토커야?
BEST 2 bliss  
[@타코나에프] 왼쪽은 롤 가르쳐주러 온 사람임 ㅋㅋㅋ
왼쪽도 방송하는사람 ㅋㅋ
22 Comments
쏘름 2020.12.01 18:54  
묘ㅡ미

럭키포인트 2,560 개이득

므느으르 2020.12.01 18:55  
저런 사람들은 응급입원 시켜야지

럭키포인트 11,107 개이득

타코나에프 2020.12.01 18:55  
저 왼쪽이 스토커야?

럭키포인트 17,663 개이득

bliss 2020.12.01 19:38  
[@타코나에프] 왼쪽은 롤 가르쳐주러 온 사람임 ㅋㅋㅋ
왼쪽도 방송하는사람 ㅋㅋ

럭키포인트 25,212 개이득

이루다 2020.12.01 23:23  
[@bliss] 수찬인가 그사람아님?

럭키포인트 29,670 개이득

bliss 2020.12.01 23:30  
[@이루다] 맞음

럭키포인트 14,107 개이득

김참직엄마 2020.12.01 23:48  
[@bliss] 기모찌맨

럭키포인트 28,785 개이득

버즈 2020.12.01 23:54  
[@타코나에프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

까스활명수 2020.12.01 18:57  
방송하는사람들의 숙명이라기에는
너무 가혹하네 제발 인실좆좀 해줬으면하네

럭키포인트 4,811 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.12.01 19:02  
생방 봤는데 정말 살벌하더라;

럭키포인트 23,232 개이득

난아무것도안해 2020.12.01 19:03  
집 주소 공개를 왜해 그니까

럭키포인트 10,983 개이득

강강희 2020.12.02 00:56  
[@난아무것도안해] 집이 아니라 방송용 스튜디오

럭키포인트 20,939 개이득

개붕 2020.12.01 19:22  
왼쪽이?

럭키포인트 13,605 개이득

열한대치겠다 2020.12.01 19:40  
[@개붕] 왼쪽분 아님

럭키포인트 28,055 개이득

식빵누나 2020.12.01 20:58  
[@개붕] 왼쪽 분은 기모찌맨입니다

럭키포인트 23,363 개이득

망금자 2020.12.01 19:45  
저번에 찾아와서 감스트매니저 때린애라는거 같던데 무섭다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,881 개이득

정성 2020.12.01 20:23  
감스트 개인적으로 호감인데
영 못쓸 녀석들이랑 붙어다니는거 넘 안타깝다..

럭키포인트 21,530 개이득

곰뜰기 2020.12.01 21:41  
감스트는 “저 사람이 MBC 아나운서 누구를 좋아한다. 근데 내가 그 분이랑 MBC 생방송도 같이하고, 프로그램도 같이 해서 저 사람이 화가 났다. 나한테 ‘썸 탔냐’고 물어보기도 했다”고 설명했다.

ㄷㄷ

럭키포인트 4,597 개이득

째까 2020.12.02 00:38  
감스트 스튜디오 주소 깐적 있어?
어케 찾아가?

럭키포인트 8,941 개이득

액츄얼리키 2020.12.02 01:12  
[@째까] 택배 컨텐츠도 하니까 다 알려져 있다고 봐야죠

럭키포인트 3,555 개이득

뚜껑 2020.12.02 01:03  
뜬금없지만 감스트 살 많이뺐네 ㅋㅋㅋ 한번 빼니깐 금방 다시빼는구만

럭키포인트 20,173 개이득

제목