홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
키르히크케 2018.05.01 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

최강한화 2018.05.01 10:25  
그럼 계속 문 앞에 서있게 할 수는 없잖아

럭키포인트 139 개이득

제로 2018.05.01 10:31  
고등학교때 저런 상황에서 들어갔다가 물려서 파상풍 주사 맞았는데 드럽게 아프던데....돈도 깨지고

럭키포인트 109 개이득

군인 2018.05.01 10:40  
[@제로] 파상풍?

럭키포인트 164 개이득

꾸찌남 2018.05.01 11:25  
[@군인] 동물에게 물릴때 뿐만이 아니라 녹슨 못이나 날카로운 금속에 베였을때도 걸릴수 있음.
파상풍 주사 10년에 한번씩 맞아주는게 좋다더라.

럭키포인트 234 개이득

의정부미군부대찌개 2018.05.01 10:43  
[@제로] 개소리... 파상풍균은  흙이나 오염된 금속이나 자재등에 서식한다

럭키포인트 267 개이득

최강한화 2018.05.01 10:49  
[@의정부미군부대찌개] 개물림 사고에 광견병, 파상풍이 올 수 있어서
주사 맞았다는 말에 발끈할 이유가 있나?
라이안 2018.05.01 10:58  
[@의정부미군부대찌개] 아는척 즐

럭키포인트 24 개이득

제로 2018.05.01 11:20  
[@의정부미군부대찌개] 개소리 아는척은 ㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.05.01 11:27  
[@의정부미군부대찌개] 멍청아 개소리 아니다.
내동생 지가 기르던 개한테 잘못 물려서 피부에 구멍 똭 뚤려서 응급실에 상처 꿰메러 갔는데 의사가 파상풍 주사 (Tetanus shot) 언제 맞았냐고 물어보고 안맞았다고 하니까 맞으라고 해서 그자리에서 맞았다.
나신교주 2018.05.01 10:48  
[@제로] 광견병이겠지

럭키포인트 118 개이득

제로 2018.05.01 11:38  
[@나신교주] 너도 아는척 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

나신교주 2018.05.01 12:56  
[@제로] 파상풍은 첨들어보네
새끼 모를수도 있지 ㅋㅋㅋ
신났네 ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

제로 2018.05.01 13:18