홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쫌새로이  
[@LACOSTE] 차이없음 똑같아요 ㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
[@LACOSTE] 성별이 다릅니다
BEST 3 브러시  
제발 실형
26 Comments
LACOSTE 2022.02.22 13:35  
근데 궁금한게 엔번방이랑 저거랑 무슨 차이야?

럭키포인트 28,215 개이득

쫌새로이 2022.02.22 13:36  
[@LACOSTE] 차이없음 똑같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,353 개이득

친목밴 2022.02.22 13:37  
[@LACOSTE] 성인지 감수성 차2

럭키포인트 21,964 개이득

데미안릴라드 2022.02.22 13:49  
[@LACOSTE] 성별이 다릅니다

럭키포인트 22,184 개이득

무빙무빙 2022.02.22 15:30  
[@LACOSTE] 솔직히 차이는 많지. 미성년자, 성착취, 성폭행, 피해자 수...

럭키포인트 8,860 개이득

LACOSTE 2022.02.22 19:55  
[@무빙무빙] 정확한 답변 감사. 추천박구 감.

럭키포인트 8,025 개이득

이루다 2022.02.22 18:10  
[@LACOSTE] 성별 차이 ㅋㅋㅋ
즉, 형량이 다르다는 뜻 흐지부지 될 수도 있고

럭키포인트 14,954 개이득

R3turNz 2022.02.22 13:38  
능지가 처참하네

럭키포인트 4,273 개이득

최고다징쟝 2022.02.22 13:39  
ㅋㅋㅋ 엔번방 ㄷㄷ

럭키포인트 3,866 개이득

브러시 2022.02.22 13:43  
제발 실형

럭키포인트 20,872 개이득

TouchMyTits 2022.02.22 14:03  
제발

럭키포인트 4,966 개이득

모나미 2022.02.22 14:11  
어차피 여자라 양형이겠지

럭키포인트 8,641 개이득

개아련 2022.02.22 14:24  
느그들이 조온나게 외치던 동일범죄 동일처벌! 샹년들아

럭키포인트 324 개이득

할닉이없는데 2022.02.22 14:31  
정말 역겹고 저질스럽다ㅉ

럭키포인트 11,216 개이득

어리석었다 2022.02.22 15:43  
그렇게 엔번방으로 남자들 역겹다고 까대더니만 지들도 똑같은짓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,446 개이득

러재배재 2022.02.22 15:44  
또 수사 안하고 넘어가겠지 시팔

럭키포인트 8,193 개이득

우르오스 2022.02.22 16:33  
1등시민이라 처벌 안받음

럭키포인트 28,661 개이득

장주 2022.02.22 16:34  
엔번방 욕한 언냐들 손 높이들어 자기 머리 쎄게 때리세요

럭키포인트 1,765 개이득

니체니체2 2022.02.22 16:36  
어차피 묻힘

럭키포인트 21,736 개이득

ddddddd 2022.02.22 16:40  
남자들이 하면 언론부터 엄청 크게 키우는데 여자가하면 수사도 안함

럭키포인트 26,900 개이득

날둥이 2022.02.22 17:27  
남자면  다 범죄자 여자면 그럴수 있지 시바르새키들 머리는 장식으로 달고 댕기고 있음

럭키포인트 11,786 개이득

사나 2022.02.22 17:34  
기사 하나 없네ㅋㅋ

럭키포인트 11,145 개이득

뮌헨 2022.02.22 18:20  
어차피 잠잠할거임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

삑딕 2022.02.22 20:20  
처벌대상 성별이 아닙니다

럭키포인트 16,480 개이득

김떡만 2022.02.22 23:17  
아마 단순히 보기만 한 경우 불기소 될것이고 올려라 올려라 응원한사람들은 빼박. 그리고 저장했다고 한 사람은 폰, 하드 임의제출 요청 해서 포렌식 뜰 듯. 깜빵가기 시르면 묻지도 따지지도 말고 빨리 컴퓨터 휴대폰 강에다 던지든지...

럭키포인트 893 개이득

제목