홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최근 밝혀진 여자가 압도적으로 남자보다 잘하는 것

광명사람 31 13316 49 1

Best Comment

BEST 1 웅융  
여자: 뭘 사야되지? 주식 잘 모르니까 유명한거 사야겠다 ->삼전 매수
남자: 지금 코스피 거품이야 곱버스 몰빵 가즈아~ ->한강
31 Comments
뎀드찡 2021.01.22 07:51  
오히려 투자는 여자가더잘한다는 느낌 받은적도 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,810 개이득

부자 2021.01.22 07:54  
우리는 야수의 심장을 가지고 있기 때문이지

럭키포인트 6,825 개이득

고민 2021.01.22 07:55  
일단 사고 아몰랑 ㄱ
오르겠지~ 하면 오르나벼

럭키포인트 14,190 개이득

웅융 2021.01.22 08:20  
여자: 뭘 사야되지? 주식 잘 모르니까 유명한거 사야겠다 ->삼전 매수
남자: 지금 코스피 거품이야 곱버스 몰빵 가즈아~ ->한강

럭키포인트 5,669 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.22 08:27  
너무 성차별적인데 게시물이;; 잘할수도있는거지  이런식으로 또 편가를꺼냐

못났다 진짜 똑같은놈은 되지말자

럭키포인트 9,448 개이득

하샤이 2021.01.22 09:06  
[@천하대장군왕7l] 이거는 통계자료인데?..

럭키포인트 18,517 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.22 09:18  
[@하샤이] 통계자료말고

오토케오토케 비꼬자나요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,618 개이득

개붕 2021.01.22 09:11  
[@천하대장군왕7l] 걍 유머자료인데 ㄷㄷ

럭키포인트 21,721 개이득

akemq213 2021.01.22 09:25  
[@천하대장군왕7l] 그러게 애들 참 웃기네

댓글 보면 여자는 주식 아예 모른다 가정하고 뜬금없이 오또케오또케 비꼬고

단순 유머자료로 치부하는거 역겨움

여초에서 똑같은 통계자료로 히히덕거리는거 가지고 와도 반응이 이럴까

럭키포인트 14,124 개이득

이태원프리덤 2021.01.22 10:21  
[@천하대장군왕7l] ㅇㅈ 뭐가 어떻든 돈벌었으면 그게 실력인데

오또케 거리는건 추잡스럽지

럭키포인트 23,792 개이득

유튜브중독자 2021.01.22 11:52  
[@천하대장군왕7l] 남자는 좃문가, 여자는 오토케 커뮤니티 은어로 유머글 올린거지 이게 여자 비하?

럭키포인트 8,895 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.22 13:05  
[@유튜브중독자] 남자를 지칭해서 좆문가라고함? 좆문가는 남자여자구분없이 쓰이는거고

오토케오토케 를 남자한태 쓰나요? 생각좀 하고 말하시길
collncos 2021.01.22 13:47  
[@천하대장군왕7l] 글의 의도는
남자/여자는 저런 성향인데
주식은 조금 진득하게 보는게 더 효율 좋다는 얘기를 하고싶엇던거아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
말도 예쁘게 안햇고 남자라 저렇고 여자라 이렇다는거 자체가 편견일 수 잇겟지만 ㅋㅋ

럭키포인트 14,727 개이득

유튜브중독자 2021.01.22 14:01  
[@유튜브중독자] 남자를 지칭해서 좆문가라고 했는데 왜 뇌피셜을 돌려?
니한테 미친1년이라고하면 여성 비하임?
천하대장군왕7l 2021.01.22 14:47  
[@유튜브중독자] 오토케를 남자 한테 씀?

그리고 오토케 Auto-K 라고 여자 비하단어 커뮤니티에서 하는거 못봄?
천하대장군왕7l 2021.01.22 13:06  
[@천하대장군왕7l] 반대박힌 댓글들 보니까 여기 여혐려들 몇 있내 ㅋㅋㅋㅋ 아님 물타기식 반대인가?
빨렐렐락 2021.01.22 13:38  
[@천하대장군왕7l] 요즘 개집 이런거 너무 심해짐.. 왜 똑같이 굴려고 하지..

럭키포인트 11,694 개이득

4232532432 2021.01.22 08:42  
그냥 작년 3월부터 똥을 사도 다 올랐기 때문이지 투자를 여자가 더 잘해서가 아님. 이딴 거지같은 글로 또 편가르기 하고 자빠졋다 븅.신들

럭키포인트 10,097 개이득

예원 2021.01.22 08:50  
내 와이프만 봐도 코스피 20위 안에 있는거만 사고 떨어지면 오를때까지 내비둠.
삼바 수사들어갈때 30개인가 가지고 있는데 니는 간도 안떨리냐 했더니 안떨린다함. 그러더니 2배 먹고 빠지더라.

럭키포인트 19,964 개이득

으악 2021.01.22 09:09  
다들 수업료 많이 내셨나보네
화가많아 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,016 개이득

깝깝 2021.01.22 09:16  
주식에선 결국 돈 먹는놈이 승자인데 ㅋㅋㅋ
작년 놓고보면 여자가 잘한거 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,185 개이득

안알랴쥼 2021.01.22 09:17  
어중간하게아는게 젤 위험해서그런듯 아예모르는게낫지

럭키포인트 14,819 개이득

qwerty666 2021.01.22 09:23  
수익률 높으면 뭐하나 얼마를 투자 했느냐가 중요하지

럭키포인트 20,781 개이득

자음 2021.01.22 10:25  
[@qwerty666] 내가 요즘 생각하는게 바로 이거
몇달전에 산 종목 지금 80퍼 오르고 계속 오르는데, 딴디하고 남은돈 넣은거라, 넣은돈이 코딱지.

럭키포인트 6,371 개이득

유미자 2021.01.22 10:07  
셀트리온 37.8인데 존버 해야 함?ㅠㅠ

럭키포인트 15,910 개이득

우사지마 2021.01.22 10:16  
요즘같은 상승장에서나 먹히는말이지 lg전자 10년전꺼봐바 장투로 해결되는게 아님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,659 개이득

factoryscv 2021.01.22 10:23  
하락장에서는 반대 아닐까?

럭키포인트 7,814 개이득

모포비치 2021.01.22 10:42  
댓글에 열폭 하는 사람들이 웃음벨이네 ㅋㅋ 그냥 웃고 넘길 만한 글인데

럭키포인트 18,592 개이득

윈터 2021.01.22 12:45  
여자남자 차이라기보단 지금 주식장이 그냥 존버탄 사람이 이득을 많이 봤음. 근데 앞으로도 그게 먹힐지는 두고봐야할 일

럭키포인트 27,679 개이득

네온 2021.01.22 13:08  
팩트 : 주식으로 돈번사람<<<<<<<<<<<넘사벽<<<<<<<<<<좆망

럭키포인트 15,673 개이득

주결경 2021.01.22 15:14  
저거는 남녀보다 여자 자리에 주린이 넣고 남자자리에 기존에 하던사람 넣으면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,838 개이득

제목