홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
으르신
14 Comments
친목밴 2023.08.24 00:33  
으르신

럭키포인트 943 개이득

빵떡이 2023.08.24 00:33  
멋진 어른 ㅠㅠ

럭키포인트 19,626 개이득

자극충 2023.08.24 00:38  
출근해야되는데 엘베잡아놓고 계단쪽에서 신발끈 묶던 하루방새기 생각나네..
문닫으니까 왜 안기다리냐고 햇던

럭키포인트 9,307 개이득

무한도전 2023.08.24 01:19  
나도 저렇게 회사갈때 1층 밑으로 아무데서나 이동할수 있어서 지하가는사람있음 1층 눌러놓은거 취소하고 그랬엇는데

한두번 하다가 생각해보니까 같이 탄 사람이 이상하게 생각할까봐 그냥 1층 눌러놓은데로 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

주윤발밀키스 2023.08.24 10:17  
[@무한도전] ㄷㄷ 맞네. 존나 쫄 수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,366 개이득

평양종합대학교 2023.08.24 01:58  
이런게 기사가 되는 시대라니...
삭막해졌네

럭키포인트 23,107 개이득

박하나 2023.08.24 03:40  
올라가려고 엘리베이터 눌러 놓고 기다리는데
엘리베이터 올 타이밍에 와서는 켜져 있는 버튼 괜히 또 처눌러서
버튼 꺼지고 엘리베이터 통과 되게 만든 빡대갈 아주매미 생각나네

럭키포인트 18,054 개이득

우넘 2023.08.24 10:08  
중간에서 내려갈 사람이
올라오는거 미리 타고 내려가는건 어떻게들 생각함?
한두명이면 크게 지장이 없는데
염병 마트 꼭대기에서 내려가려는데 올라온 엘베에 사람이 바글바글 타있고 아무도 안내려 진짜 집단이기주의라고 해야하나 개같은게다있네

럭키포인트 29,621 개이득

주윤발밀키스 2023.08.24 10:19  
[@우넘] 아 그것도 이기적인거야? 몰랐네 ㄷㄷ
우넘 2023.08.24 10:22  
[@주윤발밀키스] 근데 그렇게 안하면 위에서 내려올때 아예 만원이라 무정차로 지나가서 못타면 그건 그거대로 개빡치는것도 이해가 됨 이런 경우는 애초에 그 시설 엘베 수가 턱없이 부족한건가
암튼 이게 막상 내가 당하는 입장이 되면 순간의 기분좆같음을 달래야해서 명상존나함

럭키포인트 22,720 개이득

이치고 2023.08.24 10:43  
[@우넘] 엘베가 부족한거지 뭐..

럭키포인트 11,131 개이득

주윤발밀키스 2023.08.24 13:34  
[@우넘] 빡치긴 진짜 빡치지.
유모차 끌고 어쩔 수 없이 엘베 타는데 ㅅㅂ 계속 못탄적이 한두번이 아니었는데 그냥 토나오긴 하더라.
체게바라 2023.08.24 10:42  
보기드문 참 으르신.

럭키포인트 2,788 개이득

도토리키재기 2023.08.24 11:17  
진짜 어르신이네요

럭키포인트 24,725 개이득

제목