홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오빠 취했어?

나경 16 11702 24 2

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@아다왕] 오빠 취했어?
BEST 2 아다왕  
? 저건 그냥 자동차의 기어 일뿐 아무 것도 아니잖아요..아! 글쓴이는 음주운전은 안된다는 교훈을 주려는 것이로군요! 정말 옳바른 사람입니다
16 Comments
다스베이더 2019.10.30 12:17  
생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,948 개이득

아다왕 2019.10.30 12:21  
? 저건 그냥 자동차의 기어 일뿐 아무 것도 아니잖아요..아! 글쓴이는 음주운전은 안된다는 교훈을 주려는 것이로군요! 정말 옳바른 사람입니다

럭키포인트 9,945 개이득

한석봉 2019.10.30 12:23  
[@아다왕] 오빠 취했어?

럭키포인트 25,683 개이득

아다왕 2019.10.30 12:23  
[@한석봉] 저는 어려서 그런거 모릅니다
비질란테 2019.10.30 13:34  
[@아다왕] 이봐 낮술했다니깐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,624 개이득

Lucky♡ 2019.10.31 09:23  
[@아다왕] 그런게 뭔대?

럭키포인트 13,137 개이득

아다왕 2019.10.31 12:32  
[@Lucky♡] 아.....들켜버렸네?

럭키포인트 28,181 개이득

나랏말싸미 2019.10.30 12:31  
[@아다왕] 닉값 ㅈㄹㄸ

럭키포인트 4,694 개이득

아다왕 2019.10.30 12:34  
[@나랏말싸미] 아 조용히 하라고 눈치 없게
정직하고바르게 2019.10.31 10:56  
[@아다왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,349 개이득

릭앤모티 2019.10.30 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,713 개이득

가즈아zzz 2019.10.30 18:22  
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 21,742 개이득

갓조현 2019.10.30 19:02  
술 많이 댔누

럭키포인트 24,505 개이득

Tenom 2019.10.31 03:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 ㄹㅇ 왜 저러는거임
부러진건가

럭키포인트 2,462 개이득

우넘 2019.10.31 06:03  
[@Tenom] P에 놔서 쏠리게 해야하는데 R에 놔서 휴식하는중인듯

럭키포인트 14,743 개이득

토니스타크 2019.10.31 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,978 개이득

제목