홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
똥거북 2023.12.01 12:41  
이거보니까 또보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,748 개이득

구구가가 2023.12.01 14:01  
강지의제왕

럭키포인트 9,271 개이득

오돌뼈 2023.12.01 22:16  
절대반진데 왜 가져도 힘이 안생기는거임? 힘 쎈애들만 쓸 수 있는건가?

럭키포인트 20,438 개이득

가라차라 2023.12.01 22:18  
[@오돌뼈] 끼면 절대적인 힘을 갖는데, 그게 정신 파괴하고 사우론이 찾으러 오고 머 그랬잖음
그래서 안끼고 다님

럭키포인트 23,247 개이득

설화가인 2023.12.01 23:38  
[@가라차라] 1편만 슬쩍보고 안봐서 모르지만 투명해지는거 말고 없는거 같던데

럭키포인트 26,627 개이득

카늄 2023.12.02 06:20  
5분 남짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,145 개이득

버나드윤 2023.12.03 20:39  
반지의 능력치가 머임

투명효과는 있었는데

나즈굴? 소환수 소환

럭키포인트 13,543 개이득

민주가우습죠 2023.12.03 21:32  
[@버나드윤] 소유주의 욕망이 강한 만큼 힘을 준다는 컨셉임. 그래서 호빗들은 사소한 것에서 만족하는 종족이라 힘을 많이 못받는거. 골룸도 마찬가지고, 프로도도 욕망이 별로 없어서 반지를 옮길 수 있는거.

투명화도 그냥 주변사람들로부터 피하고 싶은 욕망밖에 없어서 그정도 능력이 발현되는거.

럭키포인트 28,957 개이득

연구소 2023.12.03 23:21  
[@민주가우습죠] 욕망? 절대반지 다 뒤졌다

럭키포인트 10,877 개이득

막내 2023.12.04 10:23  
[@연구소] 너도 닝겐이라 강남아파트만 매수해도 딴 놈 줄듯

럭키포인트 12,362 개이득

제목